创业加盟找项目

标题: 玩美e族彩钥坊的设备根本不达标 [打印本页]

作者: 今昔今兮    时间: 2016-5-14 10:47
标题: 玩美e族彩钥坊的设备根本不达标
我是一名大学生,有一次在网上看到武汉环宇星际科技有限公司的玩美e族彩匙坊项目,觉得挺感兴趣的,就打了咨询电话。他们介绍得非常好,还说公司现在做活动,去考察的话可以报销路费、住宿费。因为刚毕业没有多少钱,能省掉这些费用让我非常心动。

第二天抵达武汉,他们介绍了产品的优势,并带我参观了设备和成品。我当时就购买了一款价值9600元的智能型设备,并要求把设备带回去。谁知道他们竟然不让我拿回家,说会通过物流发过来,还说3天就能到了。当时我也没有多想就先回家了,结果等了6天才收到货,打开一看心就凉了,根本就没有什么彩色钥匙,只有一种颜色。我立即打电话过去质问他们,得到的回答是:就是那样的货,发来的就是彩色钥匙。还有当初说好的可以把想要的图片做上去,结果也根本做不了。我真是后悔莫及啊!

自从付了钱之后,玩美e族彩匙坊的人都不理我了,想要退货什么的根本不可能。我通过各种方式求助都没有用,现在只能在猪莫来创业加盟网发布投诉,让更多人知道他们的可恶行径。

作者: 飘落樱花    时间: 2016-11-26 09:53
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: Soonie    时间: 2017-7-9 14:16
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 林青霞    时间: 2018-3-17 15:39
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 陈雅丽    时间: 2023-1-30 02:01
看来看去感觉都是骗子。
作者: birthday    时间: 2023-12-2 06:32
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 静默法者    时间: 6 天前
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2