创业加盟找项目

标题: 佰艺家饰加盟货不对板价格又贵 [打印本页]

作者: jessie    时间: 2016-5-14 10:47
标题: 佰艺家饰加盟货不对板价格又贵
2013年9月份,我在3158招商加盟网上看到佰艺家饰的宣传网页。经过电话询问后我觉得还不错,就决定先去南昌奇雅贸易有限公司考察一下。

来到公司后,佰艺家饰告诉我如果中途停止履行加盟合同,可以根据情况退还费用。听到这个我就放心了很多,签下合同并交了21000元加盟费。直到后来我才发现其实合同上根本没有这项条款,但是钱都已经交了我只好先试试看。

我先在佰艺家饰订了8款花瓶,到货后却发现有4款货不对板,而且所有的货都很贵。事实上,佰艺家饰有一半以上的货都是从义乌批发来的,这些商品在义乌本地的商品交易网站都能找到。合同规定,货物在不影响二次销售的前提下是可以退换的,我便要求退货。但是佰艺家饰却找各种理由不让我退,即使同意退货,在验收的时候也会很苛刻,贴有标签的一律不让退。

开店半年后,佰艺家饰的诸多不平等条约令我失去信心,于是我要求停止履行合同。按照合同约定每年的代理管理费是1000元,如果中途停止履行合同,这1000元是不能退的。短短半年的加盟时间,我一分钱都没有赚到反而亏了进货款,而且收到的货物没有一样是佰艺家饰自己生产的。我希望通过猪莫来创业加盟网的帮助拿回损失,也希望通过曝光让佰艺家饰这样的皮包公司不能再害人。

作者: 浅仓彩音    时间: 2016-11-26 18:34
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: meiwen    时间: 2017-7-9 14:21
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
作者: 爱你没商量    时间: 2018-3-17 16:21
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: ea888    时间: 2023-1-30 02:39
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 惠尔容    时间: 2023-12-2 07:04
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 颜如玉    时间: 6 天前
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2