创业加盟找项目

标题: 碧玺晶石家居加盟榨干我的血汗钱 [打印本页]

作者: 在路上    时间: 2016-5-14 10:52
标题: 碧玺晶石家居加盟榨干我的血汗钱
我是在无意间看到碧玺晶石家居(北京)建材厂的招商加盟广告的,当时觉得这个行业市场前景不错。在打电话咨询后,我决定去碧玺晶石家居(北京)建材厂考察。

我在碧玺晶石家居(北京)建材厂的样品间里看到了家具、人造石板、玛瑙马桶等玉石家居。后来我才知道这些样品都是碧玺晶石家居(北京)建材厂从江西和广州买来的,而且这些玉石家居是早就过时了的便宜货。我提出要看下厂房,碧玺晶石家居(北京)建材厂的人说要签了合同交了定金才可以看。我当时真傻啊,竟然就那样稀里糊涂地交了钱。

我跟碧玺晶石家居(北京)建材厂的人走了很远才到工厂基地,看到了厂房。我都不敢相信在北京竟然还有这么破破烂烂的地方,里面摆了几台脏兮兮的机器,这根本就不能叫厂房只能算是一个作坊。厂房里只有三个工作人员,全是一口河南腔。我感觉很不对劲,可已经签了合同交了定金,我人生地不熟的,如果反悔,根本不知道他们会带我到什么地方。当时我心里很怕,就安慰自己先试试吧。学了没几天,碧玺晶石家居(北京)建材厂的人教我做了几个树脂小工艺品后说学习结束了。他们说小东西会做大的就会做,手法都是一样的。后来我才知道根本不是这么回事。

好不容易回到家买了原料开始用碧玺晶石家居(北京)建材厂的设备做产品了,可是根本什么都做不出来,好几万的原料最后都成了废品。打电话让碧玺晶石家居(北京)建材厂派技术员过来指导,直到现在也没见到人影。现在我把碧玺晶石家居(北京)建材厂的真实嘴脸告诉大家,就是希望大家千万不要重蹈覆辙!

作者: 白冰    时间: 2016-11-27 11:23
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-7-13 23:30
看来看去感觉都是骗子。
作者: Soonie    时间: 2018-3-22 18:21
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: Soonie    时间: 2023-2-3 08:16
作者: 豆芽菜    时间: 2023-12-5 15:59
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: birthday    时间: 前天 07:29

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2