创业加盟找项目

标题: 佰艺家饰加盟击碎了我的创业梦 [打印本页]

作者: 科莱丽    时间: 2016-5-14 10:52
标题: 佰艺家饰加盟击碎了我的创业梦
大家千万不要相信南昌市奇雅贸易有限公司操纵的佰艺家饰,这个加盟项目纯粹是忽悠人的。我就是加盟佰艺家饰的受害者。我是在网上看到佰艺家饰的招商加盟广告的,他们的广告做得很好很吸引我。由于我刚毕业不久,一直没有找到理想的工作,又不想随便就业,看到这个项目觉得这是一个创业机会。

我和家人商量后为了避免上当受骗,决定先去南昌市奇雅贸易有限公司考察。到了那里后,佰艺家饰很热情地接待了我,他们对我说:创业成功的关键就是找到一个好项目,你来找我们算是找对了,加盟我们的项目没有不成功的。接着佰艺家饰带我去他们的展厅看产品,展厅里陈列着厨房用品、居家日用品、饰品礼物、新颖小家电、布艺花艺、玩具卡通等各式各样的家饰,每个系列都很新颖,看着就很有市场。佰艺家饰看我很满意的样子就开始叫我签约加盟,我当时觉得没什么可质疑的了,就交钱加盟了佰艺家饰。

可是回到家打开货的一刹那,我彻底傻眼了。佰艺家饰发给我的货,根本不是展厅里的家饰用品,而是市场上很常见的家饰产品,而且这些家饰产品存在严重的质量问题。我意识到自己被骗了,马上打电话给佰艺家饰,他们完全不像先前那么热情了,还很嚣张地说:第一次发货都是市场价,合同里写得很清楚,退货不可能,退款想都别想。然后就把电话挂了。

我的创业梦就这样被佰艺家饰给击碎了,现在真是后悔莫及啊!在这里特别提醒大家千万小心佰艺家饰,不要像我一样上当了!

作者: 淘气小亲亲    时间: 2016-11-27 11:51
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 时时彩    时间: 2017-7-13 23:40
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 长城老砖    时间: 2018-3-22 18:28
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 叶丽仪    时间: 2023-2-3 08:57
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 长城老砖    时间: 2023-12-5 20:06
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 远方的思念    时间: 前天 09:27
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2