创业加盟找项目

标题: 水晶坊饰品换包装批发货高价出售 [打印本页]

作者: seeyou    时间: 2016-5-14 10:52
标题: 水晶坊饰品换包装批发货高价出售
我是一个北方女孩,第一次经商没有经验,所以就想加盟创业,最后选择了水晶坊饰品加盟。在没有加盟之前,湖南金玉堂珠宝有限公司的人不停地打电话,非常热情地讲各种优惠条件,甚至我提出来一些苛刻条件,他们也都答应了。可是当我和他们签了合同后,真正的噩梦才开始。

我签约完成后就回家装修,准备开业,把发来的货摆上货架后就发现了许多质量问题。还没有拆开包装的银饰居然已经黑了,用绳编织的东西已经开始褪色。我赶紧给水晶坊饰品打电话,他们说可以免费换货,但运费要自己出,一共100元。后来我每半个月进货,都是发邮件汇款。可水晶坊饰品每次都会晚好几天才给发货,有30%不是我订货时要的。打电话过去,水晶坊饰品就说我要的货没有了,所以配了点别的货,想换的话可以免费换一下。

这中间最可气的就是水晶坊饰品的产品95%都是合成水晶,但是在标签上却未标明是合成水晶。我一开始也不懂什么是合成水晶,结果在开业2个月后被宝玉石鉴定协会查处并罚款。过了几个月,水晶坊饰品打电话来要2000元的信誉保证金。我问为什么,水晶坊饰品的人说是经理让收的,原因是许多加盟商都从周围的市场随便拿货,不从他们那里进货,假如不交就终止合同。我只好给了,可是直到现在他们都没有开过收据。我的店开了半年,算账后发现赔了3000多元。打电话给水晶坊饰品的人请求帮助,他们却说人家上海专卖店一天就卖好几千,让我再进点新货养店。

到现在我才知道水晶坊饰品根本没有厂房,没有一台加工设备,只是租用了一个写字楼,雇用十几名手工编制者,从市场上低价批发产品,换上自己的包装,最后高价卖给加盟商,我怎么可能还进他们的货!

作者: 惠尔容    时间: 2016-11-27 12:04
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 席福艳    时间: 2017-7-14 02:35
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
作者: 心雨飛揚    时间: 2018-3-22 18:49
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 青苹果    时间: 2023-2-3 10:37
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 惠尔容    时间: 2023-12-5 20:35
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 惠尔容    时间: 前天 10:06
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2