创业加盟找项目

标题: 铂晶尔曼水晶夸大事实高价卖设备 [打印本页]

作者: 开疆拓土    时间: 2016-5-14 10:53
标题: 铂晶尔曼水晶夸大事实高价卖设备
我无意中在网上看到广州晶尔曼首饰珠宝有限公司广告的,打电话了解后就去了广州考察。广州晶尔曼首饰珠宝有限公司看上去很豪华,感觉还是很值得信赖的。我回来后,广州晶尔曼首饰珠宝有限公司的邓经理老是打电话过来让签合同,承诺只要合作3年包赚钱,还说签了合同后可以自己订设备。

结果我过去签了合同后,邓经理先前说的自己订设备,变成了必须要买指定的设备。他们把我带到了位于中山大道的海首机械厂,这里的设备和配件一算下来居然比我事先了解到的价格要高出差不多一倍。我就找借口跟铂晶尔曼水晶说没带钱,能不能回去后打款,他们也答应了。

这次回来后就犹豫了,但我觉得想创业就需要冒风险,只要有稳定的货源并且能赚钱就行了。我订了设备接就招工人,设备来了以后,广州晶尔曼首饰珠宝有限公司也派了技术人员过来培训。两天就让我傻眼了,邓经理说8小时可以做230粒单面,可是现在培训却需要做双面。我打电话给邓经理,他竟然跟我说,你见过珠宝有做单面的吗?我叫派来的技术人员做给工人看,可那技术人员怎么也不肯做,最后那个技术人员说8小时最多也只能做100多粒。

我把广州晶尔曼首饰珠宝有限公司发给我的原材料拿去给做珠宝的朋友看,他告诉我这就是些玻璃,根本就不是天然石。打电话给广州晶尔曼首饰珠宝有限公司的技术人员,刚开始他们还说是天然石,当我说鉴定过是玻璃后他们马上改口说现在是在培训,培训好了就发天然石。后来上网一查才知道,他们的设备1台才200多元,而他们将2台设备拼在一起换个铁板却要卖差不多2000元。所有的设备加在一起,只要1万元的成本,他们却卖给我几万元。

铂晶尔曼水晶发给我的根本不是什么广州做天然石的设备,而是广西做人造石的设备。我赶走铂晶尔曼珠宝派来的技术人员,找律师咨询才发现,最后就算起诉赢了,也挽回不了一半的损失。

作者: 青苹果    时间: 2016-11-27 20:28
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 惠尔容    时间: 2017-7-14 05:24
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 快乐的自己    时间: 2018-3-22 23:02
选择一个项目加盟真不容易。
作者: birthday    时间: 2023-2-3 23:53
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 豆芽菜    时间: 2023-12-5 21:17
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 江南    时间: 前天 13:09
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2