创业加盟找项目

标题: 路酷商城让我的钱财一次次飞走 [打印本页]

作者: 无限奢华    时间: 2016-5-14 10:58
标题: 路酷商城让我的钱财一次次飞走
2015年6月份,我在微信一个公众号上看杭州路酷电子商务有限公司加盟招商的信息,便加了一个名叫小谢(QQ:2853273508[开通])的人开始咨询。他很热情地做介绍,并推荐我办理加盟套餐,承诺帮我打理店铺,一年肯定能回本。于是,我相信了他的话,办理了19800元的(账号:lukumall@163.com 户名:胡玉英)套餐。

因为我工作比较忙,就放心地把网店交给他们去打理。一个月以后,我看到网店一单销量都没有,就马上找小谢问,可是无论怎么样都联系不上他了。到了10月份,路酷商城一个自称是公司员工的人主动联系,让我办理套餐升级,再交10000元就行。他还说小谢早已离开公司,他们不清楚我们之前的合约,但如果我升级,他们一定会负责到底,并且是全方位的服务。升级后还可以参加双十一活动,如果没能让我参加,就退还2000元。一开始我没有理他,但他很坚持,每隔几天就打电话过来,说各种好话。我想着就再试一下吧,万一网店真的起死回生了呢?就又交了10000元。

没想到交钱后,店铺情况和没交钱一样,大半个月没有销量,而且也没能参加双十一的活动。其间我多次找他们要求按合同退款,他们勉强退给我2000元。我感到事态的严重性,就打电话到公司投诉部,但永远没有人接听。又给招商部打,对方说他们只负责招商,其余事情一律不管!我本来想还有两个月合同到期了,可以拿回退款,可是按如今他们的态度来看,这几乎不可能。

我以为自己是个例,也不知道谁能为我出头,此事就当是吃哑巴亏花钱买教训吧。没想到后来在网上看到有许多人和我一样被他们给坑了,并且大家都在猪莫来创业加盟网投诉,所以也来提交经历,希望早日追回钱财!请广大网友记住这家公司的名字:杭州路酷电子商务有限公司。千万不要相信他们了!

作者: 青苹果    时间: 2016-11-28 08:29
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-7-14 11:05
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 陈雅丽    时间: 2018-3-23 09:16
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 集美舍    时间: 2023-2-4 09:17
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 豆芽菜    时间: 2023-12-6 06:14
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 长城老砖    时间: 3 天前
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2