创业加盟找项目

标题: 闪购国际网络商城在我交钱后失联 [打印本页]

作者: 天涯浪子    时间: 2016-5-14 11:02
标题: 闪购国际网络商城在我交钱后失联
2015年10月份,我认识了秦皇岛闪购电子商务有限公司的业务员陈静(手机:15603394473[关机] 13230397687[畅通] 13133561927[空号]),她先是和我套近乎,在我们熟悉之后开始介绍他们公司。陈静说他们公司为普通人提供创业平台和机遇,承诺签订合同后帮我建一个网上商城,并且提供宣传;一年销售额可以达到100000元以上,如果达不到则全额退款。因为前期只需交800元的押金,商城建好后再付尾款,我就抱着试试看的态度合作了。

交了800元之后,秦皇岛闪购电子商务有限公司与我签订合同,也给我建了网上商城。开始一段时间生意还不错,平均每天收入有300元左右,我还挺高兴,觉得这是个非常靠谱的公司。并且在我交了2000元的推广费之后,生意更加红火,所以我后来陆陆续续又交了7000元的推广费。第一个月结算利润时,商城总盈利有1000多元,但是他们只给我返了800多元,说下个月再接着返还。我满怀憧憬,继续经营这个店铺,然而现实却给我重重的一击。在那之后没多久,客服把我从QQ删除,电话也拒接,还发信息说他出车祸住院了。我打电话问公司的人,他们也以同一副回答应付。自从客服“住院”之后,商城也没了生意,第二个月的返款也没打给我。慢慢的,他们公司电话也没人接了,商城就这样处于休眠状态。

我曾在网上的工商信息平台投诉过,但没有得到回应。损失的钱虽然不多,但是这事儿很让我非常生气。今天来到猪莫来创业加盟网把事情经过说出来,一是希望贵网能帮我要回钱财,二是希望朋友们都擦亮眼睛,不要再轻易相信闪购国际网络商城了!

作者: 青苹果    时间: 2016-11-28 21:46
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 江南    时间: 2017-7-15 03:52
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 远方的思念    时间: 2018-3-23 18:28
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 惠尔容    时间: 2023-2-4 20:16
看来看去感觉都是骗子。
作者: 赤井秀一    时间: 2023-12-6 17:25
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 我最亲爱的    时间: 前天 12:16
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2