创业加盟找项目

标题: 网尚企业联盟坑钱还恐吓加盟商 [打印本页]

作者: 金木水火土    时间: 2016-5-14 11:02
标题: 网尚企业联盟坑钱还恐吓加盟商
2015年4月左右,郑州网尚企业营销策划有限公司业务员王楠(QQ:977209108)找到我,让我加盟他们公司,自称可以协助开网店,只要按他们的要求做,保证让我赚钱。王楠还说他们公司的衣服比市场价低好几倍,卖价由我自己定,公司也会同时开展店铺推广、宣传等扶持。我考虑了一下,感觉还不错,于是将1280元交到公司法人董俊丽的支付宝里(账号:zzwangshang@163.com 户名:董俊丽),加盟了网尚企业联盟。

但是加盟之后,网尚企业联盟只教了一些基本操作,之后就没再管过我,找他们公司的人也基本得不到回复。并且他们提供的衣服价格贵得离谱,质量也很差。2016年4月份,他们再次联系我,要我做他们公司的新业务:托管和刷信誉。保证一定让我盈利,而且不用怎么打理,他们全权负责,我每个月等着拿分成就可以。他还说了各种好听的话:交的周转资金(刷信誉)越多,店铺就上升得越快,赚得也越多;周转资金可退还;老客户免费试用一个月……

我将信将疑,先交了1000元周转资金。之后没多久,网店指导老师(QQ:3252182542)又说我的店铺没有缴纳保证金,不利于店铺成长,公司有活动,再缴纳2000元就可以了。他还说给我邮寄发票收据,让我放心,不做随时可以退出。我真的被王楠说的这些打动了,所以通过支付宝和百度糯米花呗各支付了1000元。

之后过了一个礼拜,收据、发票一样都没看到,业务员说还自己在休假,什么也不管。直到两个礼拜后我才发觉自己上当了,查看自己店铺的保证金,竟然是18元的保费!我马上要求退款,但是他们却一拖再拖:问题不在他们身上、找业务员负责……无奈之下我四处发帖求助,他们(QQ:1468039372)迫于压力退了1000元,剩下的1000元,让我把帖子删除了再说。但是有些帖子发出去却删不掉,他们就以此为借口,怎么也不肯退还那1000元钱。后来我还向很多政府机构求助,但是他们都是表面接收,其实什么也没做。我通过网上的帖子认识了4个相同遭遇的人,他们同样维权无果,甚至被恐吓。我只想要回剩下的1000元钱,恳请猪莫来创业加盟网帮忙!

作者: 心雨飛揚    时间: 2016-11-29 09:04
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: meiwen    时间: 2017-7-15 05:13
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 惠尔容    时间: 2018-3-23 19:13
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 德露滋    时间: 2023-2-4 20:46
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: birthday    时间: 2023-12-6 17:48
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 林青霞    时间: 前天 18:07
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2