创业加盟找项目

标题: 顺发1688分销平台绞尽脑汁坑我钱 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2016-5-14 11:17
标题: 顺发1688分销平台绞尽脑汁坑我钱
2016年2月29日,我经网友介绍,加盟了河南乐恩坊企业管理咨询有限公司。刚刚开始咨询的时候,业务员李士杰(手机:18638597833[畅通] QQ:2694305352)还很热情地讲解,等我把1980元加盟费转到公司法人的银行账户(开户银行:中国建设银行 账号:6210812430016012862 户名:李康)后,他的态度瞬间就冷淡下来了。之后我问他怎么才能让店铺的生意好起来,他说刷信誉是唯一的办法,需要680元的费用,并且保证2个月帮我把店铺刷到1颗钻的信誉。

我相信了他的话,再次缴纳680元刷信誉费用。过了几天,店铺信誉没有变化,我问他怎么还不开始刷信誉,他说还要再交880元的保证金,号称从公司内部渠道给我做,效果更好。这时候我对他们没有丝毫怀疑,以为他不会骗我,所以又转了880元钱过去。这次的收款户名还是李康,不过开户银行换成了交通银行(开户银行:交通银行 账号:6222620620017008979 户名:李康)。

可是没想到,这次转账之后,顺发1688分销平台指导老师的态度更加冷淡了,答应做的事情也总是以各种借口拖着不完成。渐渐的,我意识到自己上当了,到网上一查,才发现到处都是他们的负面消息。我找他们公司领导(手机:18239960902[畅通])退款,他不仅不退,并且态度很嚣张,说他们承诺的都做了,没有生意是我自己的原因,还说我三天两头找事。

加盟顺发1688分销平台的转账记录、聊天记录、加盟合同我都保留着。我经过这段时间的了解,发现上当的人不在少数,并且都没有得到有效地维权。这次提交投诉,希望通过猪莫来创业加盟网的影响力,让这群人把我们的钱吐出来,还我们一个公道,拜托了!

作者: 好丽友    时间: 2016-11-30 22:14
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 江南    时间: 2017-7-16 19:02
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 德露滋    时间: 2018-3-25 08:51
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 致胜王牌    时间: 2023-2-6 15:22
看来看去感觉都是骗子。
作者: 黛青塔娜    时间: 2023-12-8 01:17
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 远方的思念    时间: 3 天前
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2