创业加盟找项目

标题: 旭磊电商平台虚假承诺获取我信任 [打印本页]

作者: 完美骑游    时间: 2016-5-14 11:17
标题: 旭磊电商平台虚假承诺获取我信任
本人于2016年3月10日加盟了洛阳旭磊企业营销策划有限公司,先交了加盟费1888元,通过支付宝转到一个叫王冀森的账户里。后面又被对方以各种名义,忽悠着交了6508元其他费用,共计8388元。今天特意向猪莫来创业加盟网举报,希望贵网站跟进调查,帮我挽回损失,谢谢。

本人毕业之后在昆山工作,由于上班时间比较空闲,就想兼职做淘宝。考虑到自己什么都不会,于是计划找个朋友带带。当时我的QQ好友里正好有一个做淘宝的人,名叫王蒙(QQ:294702926),看了他的店铺之后感觉还不错,于是主动联系对方。这个好友称他的店铺之所以生意这么好,全部归功于自己加盟的公司,说这家公司实力多么多么强,然后就把旭磊电商平台项目经理的QQ(手机:15236154700[畅通] QQ:1240649795)发了过来。

我加上之后,这个项目经理说他们公司多好多好,还有很多优惠政策,又发来他们公司的营业执照,获取我的信任。我在网上查了一下,看到的的确确有这么一家公司,就放心地把钱打到他们的银行账户里(开户银行:中国工商银行 账号:6212261705008494083 户名:王冀森)。做了一段时间之后,店铺始终没有生意,咨询客服,他说是没有推广、没有做店铺链接的缘故。因此,我为了店铺有更好的发展,分别于3月16日和4月16日交了1000元、1500元,作为店铺推广和店铺链接的费用。

4月16日这天,王蒙告诉我店铺要交保证金,否则没有生意。由于我当时已经没钱了,所以他帮忙垫付了这笔钱。在这之后,虽然旭磊电商平台经理胡海峰(座机:0379-80857050[畅通] 手机:15138733244[畅通] QQ:1536608491)告诉我钱已经交上了,但是始终显示不出来。我问他为什么,他一直想办法推脱,渐渐的,我察觉出了问题,感觉自己被忽悠了。

我找旭磊电商平台客服退款,客服就把我推到经理那里,称他负责退款。沟通之后,这名经理同意退款,但是要交2000元保单费。我问他什么时候退,他说2-3天。于是,抱着最后一份信任,我在4月21日,再次汇款2000元。但是事实证明我再次误信奸人,因为他们现在已经完全失去联系,电话不接,QQ不回复。我于2016年4月26日,在杭州市江干区公安分局彭埠派出所做了笔录和口供,正在等待通知。听说猪莫来创业加盟网已经帮助很多人挽回损失,希望不要让我失望。

作者: 静默法者    时间: 2016-12-1 00:17
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 心雨飛揚    时间: 2017-7-16 21:23
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 远方的思念    时间: 2018-3-25 12:48
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 青芝坞    时间: 2023-2-6 15:47
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: getya    时间: 2023-12-8 02:07
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 荷旁听雨    时间: 前天 19:27
项目这么多,真不知道怎么选择。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2