创业加盟找项目

标题: 路酷商城加盟假意敷衍实为坑钱 [打印本页]

作者: 厚德载物    时间: 2016-5-14 11:27
标题: 路酷商城加盟假意敷衍实为坑钱
2015年8月份,我在网上了解网店加盟的时候认识了杭州路酷电子商务有限公司吴雅君(手机:18057135732[畅通] 微信:wd00661[对应]),对方称加盟后可提供一件代发、店铺装修以及刷单等服务,加盟押金4800元,卖满350单一次性返还。她还说他们做这个项目已经很久了,很有信心一年让我卖出350单,保证赚钱,只是赚多赚少的问题。

我把好不容易攒下的4800元打到公司法人胡玉英的账户(开户银行:浙江省农村信用社联合社杭州九堡支行 账号:6230910199006684480 户名:胡玉英),把店铺开了起来。之后一直没有订单,所以他们让我天天刷单,中间有过两笔生意,都因没货取消了。我向吴雅君反映情况,她总是让我更换高级套餐,称高级套餐效果更好。我由于资金不足,所以没有升级。店铺运营了一段时间,还是没有生意,我到网上查了一下,才发现他们的货源价格比人家的卖价还贵。针对这种情况,我特意问吴雅君:如果卖不出350单怎么办?她回答:如果在公司的帮助下完不成350单,押金还是会返还给我的。正因为这个保证,让我放松了警惕。

2016年春节之后,吴雅君删除我的QQ,不接电话、不回微信,我这才慌了神。我找到他们的在线招商经理(QQ:2853273507),但是他也不回信息。问店铺装修(QQ:2853273571[开通])、刷钻(QQ:2853273630[未开])、推广(QQ:2853273577[未开])、售后(QQ:2853273575[未开])以及运营经理(QQ:2853273573[未开])等人,他们都说不知道。后来我在猪莫来创业加盟网上看到很多路酷商城的投诉,才知道自己上当了。这笔钱是我存了好久才攒下来的,我为此很郁闷,晚上也睡不好。希望通过这个平台联系大家,一起向杭州路酷电子商务有限公司讨回公道!

作者: 蚊不叮    时间: 2016-12-2 22:33
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: meiwen    时间: 2017-7-18 17:02
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 风火之恋    时间: 2018-3-26 14:23
看来看去感觉都是骗子。
作者: Soonie    时间: 2023-2-8 06:21
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 长城老砖    时间: 2023-12-9 15:26
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 青芝坞    时间: 6 天前
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2