创业加盟找项目

标题: 酷美乐购网上商城坑我加盟无利润 [打印本页]

作者: 随风荡杨    时间: 2016-5-14 11:28
标题: 酷美乐购网上商城坑我加盟无利润
酷美乐购网上商城虚假宣传,夸张的广告词下隐藏着合作陷阱:动动鼠标财富入账,和酷美乐购合作,一站到底全程事业扶持,一台电脑或者一部手机,轻松成就创业梦想;无需代理费,无需经验,无需学历,几千元投资,500家商城帮你赚钱;数十万件热销商品,免费供货,千元投资月赚数万。只要你相信了这所谓的致富神话,上当就近在眼前了!

2016年3月初,广州宏创互联网科技有限公司项目经理胡小刚(座机:020-61849850[畅通] 手机:15622273232[畅通] QQ:2850582443)主动联系我的时候说,24小时有客服效劳,还能免费给我做网上推广。我正是相信了这些保证,才把29800元钱打到他们的账户里(开户银行:中国建设银行广州流花支行 账号:6236683320009624883 户名:李少航),现在想想全是假的,就是为了忽悠我交钱!交钱之后一个多月只产生了两笔订单,我经常问他们为什么没销量,他们却找各种借口敷衍。承诺赠送合作商的笔记本电脑、授权书、正规发票都没有寄过来。现在我主动打电话联系他们,他们根本不接,这才让我意识到自己上当了。

我在商法通网站咨询,他们回答说如果公司和我签订的合同内容与实际服务项目不符的,我可以通过法院起诉,要回自己的合作金。但是我由于自身工作的原因,一直没抽出时间去。最近在网上寻找投诉渠道,看到这个网站有不少人投诉酷美乐购网上商城,情况基本和我一样,所以也来提交投诉。

我如今算是看透了酷美乐购网上商城的真面目了!假如还有人在关注这个公司,那么我在此提醒:酷美乐购网上商城名气小、信誉度低、公司没有扶持,没有人会在这种商城里面购物,加盟后根本没有利润!我就是犯了掩耳盗铃的错误,错信了他们公司,如今想想真是懊悔不已。希望可以通过猪莫来创业加盟网的帮助,要回自己这29800元的血汗钱。

作者: 胜负彩    时间: 2016-12-3 09:58
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 小咖秀    时间: 2017-7-18 19:07
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 今夜离港    时间: 2018-3-26 23:12
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 远方的思念    时间: 2023-2-8 16:00
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 德露滋    时间: 2023-12-9 21:52
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2