创业加盟找项目

标题: 新界限分销平台美女托儿引我上当 [打印本页]

作者: 艾丽丝    时间: 2016-5-14 11:30
标题: 新界限分销平台美女托儿引我上当
本人于2015年11月26日向郑州新界限科技有限公司客服(QQ:451799861)提供的银行账户(开户银行:中国光大银行 账号:6214922200274540 户名:袁梦楠)转账1880元,加盟了新界限分销平台。他们的手段就是找一个美女的QQ号跟我聊天,渐渐聊到淘宝开店,然后发来她店铺的链接,让我信以为真。并且这个所谓的美女号称加盟新界限分销平台之后保证赚到钱,还说是校友,让我放松警惕。紧接着,她给我一个淘宝客服的QQ,进一步给我洗脑。

这个客服讲了很多,还发来该公司工商营业执照,让我对此深信不疑。谁知加盟之后,那个所谓的美女不再理我,客服以各种理由推脱不管,只让我自己看视频。说好帮我推广也没有实现。我在中国互联网违法和不良信息举报中心、河南省互联网违法和不良信息举报中心、QQ和支付宝等地举报,均未获得任何有效的结果。

郑州新界限科技有限公司借着工商局注册的幌子,已经忽悠了至少上百人。我们这些受害者联系在一起,请了律师维权,但是律师根本找不到他们,打常富康(手机:17737783194[畅通])的电话也没人接。我自己打他们的客服电话(座机:0371-55930343[关机]),客服根本不予理会。听说很多人通过猪莫来创业加盟网的帮助维权成功,所以我今天也来提交投诉,希望可以挽回损失,谢谢!

作者: 爱丽小屋    时间: 2016-12-3 19:55
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 夜太静    时间: 2017-7-19 09:06
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。
作者: 陈雅丽    时间: 2018-3-27 09:20
看来看去感觉都是骗子。
作者: 锦秋陈    时间: 2023-2-8 18:45
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 豆芽菜    时间: 2023-12-10 05:47
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2