创业加盟找项目

标题: 易惠购网络商城加盟害我苦不堪言 [打印本页]

作者: 人生无味    时间: 2016-5-14 11:32
标题: 易惠购网络商城加盟害我苦不堪言
2013年的时候,易惠购网络商城客服天天给我打电话,让我加盟这个项目,号称半年就能回本。我一开始是不相信的,后来她说的多了,也就慢慢相信了。我于2013年6月10日去了南京韵财网络科技有限公司考察,公司规模一般,接待人员的态度特别好,说指定不骗我,半年就能回本,一年赚100000元不是问题。于是我签订合同,在客服的带领下到楼下的提款机取钱交上,之后她也没说什么,就让我回去了。

店铺运营了一段时间,生意很不好。我问接待员说好的在百度、腾讯给我做广告什么时候兑现,她不予理睬。刚开始我也没太在意,拿到商城后台之后才看到他们的货源很贵,并且不能修改价格,才察觉有问题。由于没有推广,店铺没流量也没订单,半年之后网站就打不开了。

我给易惠购网络商城的人打电话,并升级了网址,可是一个多月之后又登录不了,我就知道自己上当了。后来我在网上认识了很多受害者,他们有些报警求助,有些提起诉讼,但都没有一个好的结果。我不知道该如何维权,看到大家都在为挽回自己的合法权益而努力,所以也来提交投诉,就算拿不回钱,也给还没加盟的人提个醒。希望猪莫来创业加盟网能帮帮我们,不要让我们失望!

作者: 叶丽仪    时间: 2016-12-3 23:01
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 凯美瑞    时间: 2017-7-19 11:32
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: Soonie    时间: 2018-3-27 11:28
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 安美露    时间: 2023-2-9 02:42
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 惠尔容    时间: 2023-12-10 12:24
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2