创业加盟找项目

标题: 乐淘天下商城坑钱跑路媒体调查 [打印本页]

作者: 庆华    时间: 2016-5-14 11:37
标题: 乐淘天下商城坑钱跑路媒体调查
我于2015年8月加盟了北京中晟鼎诚科技有限公司,并为此赔进去39800元血汗钱!我是一名普通的家庭主妇,只有初中学历,对于网络完全陌生,无意中在看网上到北京中晟鼎诚科技有限公司的央视宣传视频,视频全长6分57秒,左上角写着“CCTV-2”字样。出于对央视这个权威媒体的信任,我拨打了该公司热线电话,并因此认识了乐淘天下商城业务经理王婉芳(手机:15210097293[停机] QQ:279647393 微信:xxf15210097293[隐藏])。

王婉芳给我介绍了乐淘天下商城这个项目,并极力邀请我加盟。为了获取我的信任,她把公司所有相关证件,包括她和公司财务经理李婉晴(老板娘)的身份证发给我看,并承诺:如果半年不回本,由她王婉芳来负责,前三个月收入不低于500元,三个月后月收入不低于1000元。就这样,在她俩一步一步地忽悠下,我于2015年8月11日加盟了标准版的综合商城,把16800元交到对方账户里(开户银行:中国农业银行北京海鹰路支行 账号:6228450018041738376 户名:李婉晴)。

四天后他们给我了一个商城网址,打开网页基本上只是一个首页,货品很少,而所谓的培训部老师(手机:15321333035[停机] 15321333095[畅通] 15321333263[畅通] QQ:2980074708)却对此不管不问。业务经理王婉芳告诉我:如果想早点回本只有升级区域代理,发展下线。无奈之下,我在2015年8月24日补齐了区域代理的尾款,两次一共交了39800元。可是令我万万没想到的是钱打过去之后,业务经理态度急转直下,敷衍了事,或者干脆不搭理。于是我知道自己上当了。原来我看到的一切都是假的,北京中晟鼎诚科技有限公司给我提供的只是一个空壳商城,没有任何后续服务,对于任何请求皆置之不理。而我想要拿回本金只有招下级代理这一种办法,这和我们所了解的传销有什么两样!

我知道要想维权仅靠自己一人的力量远远不够,这些天我一直通过发帖寻找更多的受害者,寻求媒体和公安部门的帮助。4月5日上午,《每日经济新闻》记者来到北京中晟鼎诚科技有限公司位于北京丰台区的办公地,发现招牌还在,但已人去楼空。经询问得知“该公司2月份就已退租,前后租了两年,现在找不到人了”。《北京晨报》记者通过电话联系到公司的工作人员(手机:13810014244[畅通]),对方表示,投资行为本来就存在收益大小的区别情况,“我们会通过合同办事”。对于其办公地点无人的情况,对方称“正在装修”。4月13日,一个朋友以意向加盟者的身份,从公司的业务经理那得知新地址在北京市丰台区富丰路2号星火科技大厦1611室,而公司改名为北京尚亿优品电子商务有限公司。4月15日,北京中晟鼎诚科技有限公司在百度发出最新招聘信息,联系人为孔女士(手机:15311688206[畅通])。

乐淘天下商城坑害广大加盟商是不争的事实,现在企图改头换面再行不义之事,我在此提醒请广大网民朋友,不要轻信一根网线就能轻松赚钱的谎言!也希望有更多的受害者能来到猪莫来创业加盟网,一起投诉北京中晟鼎诚科技有限公司,大家共同讨回血汗钱!

作者: 奥柔拉    时间: 2016-12-5 01:51
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 惠尔容    时间: 2017-7-19 23:41
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 芭菲    时间: 2018-3-28 07:40
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。
作者: 江南    时间: 2023-2-10 04:06
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 爱你没商量    时间: 2023-12-10 23:59
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2