创业加盟找项目

标题: 星悦国际商城三番五次哄我交钱 [打印本页]

作者: 卢嘉丽    时间: 2016-5-14 11:45
标题: 星悦国际商城三番五次哄我交钱
随着国内电子商务业飞速发展,2014年8月的时候我开始在网上寻找投资项目,在一个加盟网站上看到星悦国际商城时我眼前一亮,然后通过网站与北京星悦尚品国际电子商务有限公司业务员取得联系。当时我看了好几个公司,但还是被星悦国际商城的广告深深吸引了。

一开始我做了一个综合性商城,21800元。但是商城建立之后很长一段时间一直没有产生利润,并且浏览量极低,后台注册会员就只有我几个朋友的账号。鉴于这种情况,我联系了我的项目经理,但是他的企业QQ一直离线,培训老师(QQ:2851063903)说他请假回老家结婚了。就这样,我跟和这个业务员失去了联系。没多久,他们公司一个客户经理联系我升级套餐,再交5000元。由于害怕没效果,所以我只交了2000元,打到对方提供的支付宝里(账号:xygj7138@126.com 户名:段俊侠)。之后订单的确多了起来,每天上午或下午固定的一个时间来一两笔订单,规律到我都怀疑这是他们在后台刷的假订单,所以剩下的3000元钱也没交。

这个时候我已经感觉自己上当了,后来商城被关闭也证实了我的猜测。谁知过了几个月,星悦国际商城一个叫李阳(座机:010-57680497[畅通] 手机:15321127443[畅通] QQ:2851063875)的客户经理加我QQ,并称之前的业务员因给客户承诺了一些公司不会提供的推广或者过高的利润值被开除了。接着,他问了商城的情况,并承诺只要把3000元费用补齐,就帮我重开商城,保证3个月回本,要是不做了还可以转让出去。就这样,在他的忽悠下我又交了3000元,一共就是26800元。后来因为合同期满,为了继续使用该域名,我又交了1000元域名使用费。然而3个月过去了,商城还是一笔订单也没有,于是我打算把商城转让出去,并因此又交了保证金5000元,签订了一份商城转让合同。对方保证在3个月内把商城转让出去,如果没转出去,就要退还这5000元的保证金。

转让合同签订于2015年12月7日,12月31日的时候,李阳打电话说有个人要接手我的商城,并且已经交了5000元保证金,但是现在至尊综合商城价格是29800元,比前面涨了3000元。因为接手的人直接交29800元,所以他让我再交3000元算是升级。我想反正接手商城的人会多打3000元,就把这笔钱交了。打款当天,李阳保证当天下午就会办好,但是我一直等到晚上也没有消息。打电话过去,李阳说正和人家吃饭呢。我猜想酒桌上肯定谈得好,于是默默地等他的好消息。第二天李阳联系我说,接手的人打算在北京玩两天,走的时候再办手续。这个时候我还是满怀期待的。两天后,我在QQ上问李阳办好没,结果回复的不是他本人,他同事说李阳正在休假,后面是他们领导跟客户谈的,但是没谈成。我当时一听就傻了,多交了3000元反而还没转出去,这不是得不偿失么!

接下来是农历新年,这件事暂时被搁置下来。年后我找他们,最早上班的培训老师说还没谈成。后来没多久我发现李阳把我的QQ删除了,并且他也辞了职。就这样,我与星悦国际商城唯一联系的上的只剩培训老师了。现在合同转让期限已经超了一个多月了,一点消息也没有,每次问培训老师都说在处理中,叫我不要着急,耐心等他们的消息。让他们按合同办事,把5000元保证金和多交的3000元一并退还,他们死活不肯。加盟星悦国际商城,我一共花费加盟费21800元、套餐升级费5000元、保证金5000元、转让升级费3000元、两年域名使用费2000元,合计36800元。现在我不知道怎么办,转让一点消息也没有,退钱又一直不退,恳请猪莫来创业加盟网出手,早日查封北京星悦尚品国际电子商务有限公司这个黑心公司!

作者: Emma    时间: 2016-12-5 22:48
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2017-7-22 23:56
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 德露滋    时间: 2018-3-30 08:42
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 德露滋    时间: 2023-2-12 23:54
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 江南    时间: 2023-12-14 06:56
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 青芝坞    时间: 前天 07:20
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2