创业加盟找项目

标题: 美国GEP干洗机:开干洗店加盟经验建议 [打印本页]

作者: 席福艳    时间: 2016-5-16 10:15
标题: 美国GEP干洗机:开干洗店加盟经验建议
  我是一名离婚的女人,这么大岁数了没有了家庭,平时也靠打零工生活,生活的状况可想而知,但是我从来都不气馁,正是凭借这份勇气,我才能走到今天。今天的我是一家美国GEP干洗加盟连锁店的老板,大家看我现在和以前大有不同,现在我时髦了,烫了头发,化了妆,完全不像一个情场失意的女人,这都是靠美国GEP干洗加盟连锁店为我争取的。

当然言归正传,关于投资开一家美国GEP干洗加盟连锁店,我的建议是大家一定要详细的考察自己所在城市的干洗店数量,如果已经饱和,那么就要慎重选择。如果干洗店熟练跟不上城市的发展,那么一定要抢在别人前面进行投资,这样才能赚到钱。

同时我建议大家选用美国GEP干洗设备,毕竟是原装的,对于整体店面的装修也是起到一致的作用,当然这仅仅是表象,更重要的是美国GEP干洗设备的确好,不仅节约水电,工作效率还十分之高!同时美国GEP干洗加盟连锁店拥有很多专利,连锁店的设备更是一应俱全,我的店里就配备了美国GEP的干洗机、水洗机、烘干机、消毒柜、电脑收款机等,这些设备都能让我的店铺运营的更加良好!我也衷心希望大家投资美国GEP干洗加盟连锁店都能够成功!

作者: 大青山    时间: 2016-10-27 08:12
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 亲嘴鱼    时间: 2017-12-30 22:42
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2023-1-28 18:41
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 黛莱美    时间: 2024-1-25 16:54
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2