创业加盟找项目

标题: 诗奈尔干洗店加盟:洗衣创业走向更好的明天 [打印本页]

作者: 南素柔    时间: 2016-5-20 10:16
标题: 诗奈尔干洗店加盟:洗衣创业走向更好的明天
我是一名即将大学毕业的学生,大学是在一所211名校就读的,以为自己就有了比同龄人多一些的优势,可是真正到了毕业的这一天才发现,原来文凭和知识并不是一切,社会的巨大竞技场,想要生存下来,是需要很多不用的准备的,而显然的是我并没有意识到这一点。所以在找工作的时候心态一直调整不过来,一方面出于自尊心不想干一般的工作,另一方面待遇很好的工作又觉得我不够格,这样我就陷入了一个低不成高不就的状态里,很痛苦。

可是后来转折出现了。一次朋友聚餐上,一个旧识提到了她现在加盟了诗奈尔干洗连锁店,自己当老板,钱不少挣,每天工作起来还开心。这让我看到了新的希望。于是回家了我就查了资料还进行了实体店的考察,我终于决定也加盟诗奈尔干洗连锁店。

果然好的商机就是会改变人的生活!现在的我用自己的双手挣到了人生中的第一笔财富,我用这笔钱帮家里添置了家具和电器,还在过年的时候带着家人去三亚旅游了,这种生活真的是我梦寐以求的,没想到真的通过加盟诗奈尔干洗店实现了!

作者: 樱树露衣    时间: 2016-11-8 09:27
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 丽桑卓    时间: 2018-1-24 03:43
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 小雨滴    时间: 2023-2-23 04:42
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 亲嘴鱼    时间: 2024-2-17 13:37
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2