创业加盟找项目

标题: 百亚电子商务雇托儿坑我加盟费 [打印本页]

作者: 丽羊羊    时间: 2016-5-21 14:29
标题: 百亚电子商务雇托儿坑我加盟费
2015年3月,一个女孩(QQ:920425601)通过微信附近的人加我好友,之后每天都对我嘘寒问暖。随着关系越来越近,她开始给我介绍加盟网店的好处,并把百亚电子商务业务员(QQ:609690424)的QQ发了过来。在我交了加盟费1880元(账号:2741525645@qq.com 户名:岳新彪)之后,百亚电子商务业务员发了一个电子版合同以及店铺指导老师(QQ:648014623)的QQ给我。随后,老师发来一个视频,让我学习如何上传产品。

大概过了两天,那个女孩说:“我们开情侣网店吧,我做你女朋友。”我虽然有点意外,但还是非常爽快地答应了。我们一起问业务员怎样办理情侣模板套餐,业务员说情侣模板是永久套餐,每人再要交2080元就可以。女孩交了钱之后立马截图给我,问我什么时候能交,我说大概两天之内吧。由于店铺一直没有销量,我特意咨询业务员,业务员回答:“你们一个是老店铺,一个是新店铺,如果两个店铺链接成情侣网店,新店铺的销量要达到每天一百件,而且新店铺只需缴纳保证金2080元,公司将永久为你提供销量。”我问他以后还有其他收费吗?他说这是最后一次收费了。然而在这看似正常的表象下我察觉出一丝不对,于是对那女孩说自己没钱了,她就说找闺蜜借点,余下的我自己凑。我试着相信她,后来她说自己借到了1000元,帮我垫800元,自己留200元用。我说,那你先直接打过来,等我尾款凑足后再一起打给业务员。没想到,她竟然不相信,把钱直接打给业务员并截图给我看。然后业务员说,你的女朋友已经转了800元,剩下的钱你什么时候能交?我就一直拖着说没钱。因为此时,我已闻到了阴谋的味道。

我在百度输入“郑州网店加盟”,结果搜出好多加盟骗局的帖子,还有一个加盟网店维权群,群里面有200多号人,甚至还有大学生,都是被郑州市金水去的网商公司给耍了。我把群成员截图发给女孩,她和业务员立马把我删了。为了不让更多的人选择河南百亚电子商务有限公司,我每天都坚持在天涯上面发帖,同时也希望能引起各大管理部门对此事的重视,希望创业加盟网帮助我们维权,谢谢!

作者: 风火之恋    时间: 2016-12-12 16:32
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: meiwen    时间: 2017-8-1 17:09
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 风火之恋    时间: 2018-4-12 03:04
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 风火之恋    时间: 2023-2-27 12:02
作者: 江南    时间: 2023-12-27 18:49
路过,留个脚印证明我来过。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2