创业加盟找项目

标题: 环球网店加盟布设陷阱引我入局 [打印本页]

作者: 无限奢华    时间: 2016-5-21 14:39
标题: 环球网店加盟布设陷阱引我入局
我于2016年4月和环球网店经理晨子(座机:0571-88194303[畅通] QQ:2850567066 微信:kd5501[对应])取得联系,之后她非常热情地向我介绍杭州冰泽网络科技有限公司的情况,说加盟商只需处理订单,其他什么都不用管。当时我选择了6800元的套餐,但因为手头紧,就先支付了2800元定金,等店铺开起来看到效益了再支付尾款。我于2016年4月19日直接转了2800元到晨子的微信账户(账号:kd5501 户名:a环球网店经理),之后收到他们发来的电子合同。

但没想到店铺申请成功后,经理晨子却言而无信,改口称必须把尾款付清才给我服务。我很无奈,但是人在屋檐下不得不低头,仔细思量后,我还是把尾款4000元交齐了。在这之后环球网店的客服逐一添加我为好友,他们分别是:常务客服(QQ:2850234728)、信誉客服(QQ:2850851183)、宣传客服(QQ:2850851184)、订单客服(QQ:2853576222)和投诉客服(QQ:2850851188)。这些人给我发了一些上传宝贝、刷钻、发货的教程,之后就都不怎么理我了。这还不算,做宣传推广的客服说要店铺达到3心才给宣传,而我查了一下,3心需要做到41个有效好评以上才可以,而我新店开张,怎么可能有那么多销量!为了提升信誉我开始刷钻,但刷钻的客服却三天两头找借口不给刷。无奈之下,我只好依靠身边的朋友购买提升销量。我找公司交涉,他们说新开店铺,要慢慢积累才会有生意,并始终以此为借口推脱。

为了开这个网店,我前后花费6800元钱,却没有获得一分钱收益!发现上当后,我找过杭州市工商局,对方说不归他们管;求助杭州市110,工作人员让我联系当地110,他们只配合调查。一次偶然机会,我在其他受害者处得知了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),了解到这是一个帮助加盟商维权的专业平台,于是毫不犹豫地提交了投诉。希望贵网站为我们主持公道,维护我们这些弱势群体的合法权益!

作者: 林青霞    时间: 2016-12-15 01:26
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 心雨飛揚    时间: 2017-8-3 04:47
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 惠尔容    时间: 2018-4-13 13:20
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 浪天涯    时间: 2023-2-28 18:25
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: meiwen    时间: 2023-12-29 15:16
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2