创业加盟找项目

标题: 鑫之梦电商平台让我失望又无助 [打印本页]

作者: 红尘    时间: 2016-5-21 14:40
标题: 鑫之梦电商平台让我失望又无助
2016年3月9日,我通过一个QQ网友(QQ:1490445567)的推荐,了解到郑州鑫之梦企业管理咨询有限公司正在招加盟商,便去工商局的网站查询了一下,确认该公司确有注册后,我拨打了咨询电话。该公司业务人员(座机:0371-60988580[关机] QQ:713047531)介绍说:加盟套餐有两种,分别是1480元和1880元的。1880元的服务更全面,除了帮助加盟商装修建店、指导经营技巧、提供货源、代发货物、解决售后之外,还有前期推广、新品包邮、卖够订单量返还加盟费等服务。听他说得这么好,我放下一切顾虑,交了1800元(账号:xzmyangyafei1@sina.com 户名:杨亚非)加盟费,与郑州鑫之梦企业管理咨询有限公司签了合同。

然而鑫之梦电商平台的人收钱后并没有给我建店,而是通知我再交1000元的保证金。我表示现在自己没有那么多钱,先交200元,等开店后挣了钱再把尾款补上。他们同意了。于是我又交了200元到了公司提供的另一个帐户里(账号:xzmcaiwuzhifubao1@188.com 户名:王世伦)。店铺开启后,信誉显示不出来。我问业务员这是怎么回事,交保证金之前承诺显示信誉,为何现在看不到。业务员回答:要显示可以,但是还要再交1000元的链接费。对方的回答让我不得不产生怀疑,于是拒绝再次交钱,并给业务打电话要求退款。后来没多久,他们公司的电话就打不通了。我猜测他们把我拉到黑名单,就换了其他电话打过去,果然一下子就打通了。我问接线客服我的事情该如何处理,他却回答公司没有我说的业务员,后来在我再三追问下,他又改口说有这个人。此时此刻,我已不再相信郑州鑫之梦企业管理咨询有限公司所有人的鬼话,直接提交了退款申请。客服说4月30日统一公布退款名单。之后我多次打电话催问退款处理进度,客服说帮我查一下,之后话也没回就消失了。

后来我打了淘宝的商家客服热线,工作人员让我尽快报警。于是我去了江苏省昆山市警察局报案,对方回复说他们也查不到这家公司,让我等待公司退款处理结果。我在网上查找到维权QQ群,群里已经维权成功的朋友告诉我中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),所以今天也来提交了投诉。希望你们不要让我失望!

作者: 席福艳    时间: 2016-12-15 07:23
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 致胜王牌    时间: 2017-8-3 05:39
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 99se    时间: 2018-4-13 16:14
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: birthday    时间: 2023-3-1 06:09
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 德露滋    时间: 2023-12-29 20:06
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2