创业加盟找项目

标题: 贵泰网商联盟千方百计坑我加盟费 [打印本页]

作者: 豆芽菜    时间: 2016-5-21 14:41
标题: 贵泰网商联盟千方百计坑我加盟费
一个偶然的机会,我在网上认识了郑州贵泰电子科技有限公司的客服菲菲(座机:0371-63288200[关机]),闲聊一段时间后,她对我说他们公司是专门做淘宝店铺业务的,只要交纳1880元加盟费,加盟商不用自己打理店铺就可以挣到钱。看她说得天花乱坠,我也忍不住想试试,心想万一挣不到钱,1880元也不算多,就当打水漂了。如此一想,我便在2015年7月与郑州贵泰电子科技有限公司签订了合同,把1800元加盟费打到公司股东柳萌的银行帐户上。

店铺建成不久,客服菲菲就忽悠我刷钻,刚开始我没有答应,但禁不住她天天念叨,又被她所说的赚钱途径诱惑,最终还是往柳萌的支付宝账户汇了4000元。可是钱交了后不久,客服菲菲就把我的QQ删除,怎么也联系不上了。有一个刷单员(QQ:90619951)还能联系上,他说要给我刷信誉,所以又交了200元。谁知道他一共只刷了几十元就不见踪影了,还有一百多元也没有刷!自此以后,郑州贵泰电子有限公司的座机成了空号,技术人员(QQ:270461086[开通])更是联系不上。我想上网查一查这个公司是不是真实存在,这不查不要紧,一查才知道自己上当了!

现在我只想把自己的钱要回来,但是贵泰网商联盟员工全部失踪,这让我无助到了极点。想想自己辛苦挣来的6080元辛苦钱就这样被坑了又心有不甘。最近在另一个受害者那里知道,他的钱是在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助下要回来的,所以我也写下这篇投诉,希望得到你们的帮助,谢谢!

作者: 叶丽仪    时间: 2016-12-15 11:20
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 丽得姿    时间: 2017-8-3 08:05
看来看去感觉都是骗子。
作者: 惠尔容    时间: 2018-4-13 22:17
看来看去感觉都是骗子。
作者: 风火之恋    时间: 2023-3-1 14:12
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 惠尔容    时间: 2023-12-30 02:17
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2