创业加盟找项目

标题: 诗奈尔干洗店加盟:高质量干洗机打动创业者 [打印本页]

作者: 风火之恋    时间: 2016-5-21 15:02
标题: 诗奈尔干洗店加盟:高质量干洗机打动创业者
 我是一家诗奈尔干洗加盟连锁店的美女店主,已婚,宝宝两岁了。现在我凭借诗奈尔干洗加盟连锁店的投资已经成功的超越了老公的薪水。其实我加盟诗奈尔干洗连锁店最初的目的很简单,就是想要补贴家用,自己给宝宝赚点奶粉钱,但是,诗奈尔干洗加盟连锁店开起来之后,却发现,钱自己往我的腰包里跑!拦都拦不住……

而且这么多年来诗奈尔干洗加盟连锁店在全国各大城市都运营良好,让加盟的店主无一不收获颇丰,因此这次我投资诗奈尔干洗加盟连锁店也是希望赚一点钱的。生过宝宝之后我便没有再去上班,看着老公一个辛苦养家,我的心理实在不好受,因此我决定要做点什么,帮助老公减轻生活压力。但是由于家里没有老人照看孩子,我又不放心请保姆,因此只好自己带宝宝。什么样的工作适合我呢?当然就是开一家诗奈尔干洗加盟连锁店了,轻松又自由,自己做老板!照看家庭与填补家用两不误,你说这是多么好的一件事。

现如今我的诗奈尔干洗加盟连锁店就在小区门口,平时我就在店里打理生意,孩子也能照看,真的很顺心。  你千万别觉得我是一个居家妇女就什么都不知道,诗奈尔我还是听说过的,因为诗奈尔是上海绿环洗染有限公司旗下成功运营的第三大干洗品牌。同时也是中国大陆地区一家最被看好和颇受市场欢迎的高端连锁加盟洗衣品牌。这些如雷贯耳,稍微了解干洗行业的人都知道的。

作者: 颜如忆    时间: 2016-11-11 13:35
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2018-1-25 11:17
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 锦秋陈    时间: 2023-2-24 11:37
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2024-2-19 08:56
分点多的项目才能考虑啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2