创业加盟找项目

标题: 美国GEP干洗店加盟:业内普受认可的专业洗衣品牌 [打印本页]

作者: 叶丽仪    时间: 2016-5-23 09:26
标题: 美国GEP干洗店加盟:业内普受认可的专业洗衣品牌
  我们家是农村的,家里有我和哥哥两个孩子,虽然爸妈每天出去务农来供养这个家,可是生活的支出已经很大了,又要供我和我哥两个人上学,这就有点困难了。所以我哥在高中毕业后就毅然决定不上学了,去城里打工供我上学,他说让我一定要好好学习,不要辜负爸妈更要对得起自己,我深深记住了这句话。

上大学以来,我一直在做各种兼职,其实也是在了解百姓市场的需求状况,因为我一心要自己创业挣大钱,让爸妈和哥哥都过上好日子。兼职的期间让我意外的发现,干洗行业这个原来很不起眼的行业,不知道从什么时候开始生意这么好了!于是毕业我就用上学打工攒的钱加上借的一点钱加盟了美国GEP干洗连锁店,因为它是这个业内公认的良心品牌。

现在我毕业两年了,开店也两年了,店里没有请工人,只有我们一家在这忙活,我,爸妈,还有哥哥,生意好的不得了!更重要的是,我们一家真的是很幸福很开心,加盟美国GEP干洗连锁店,让我走向成功。

作者: 璨梦琉璃    时间: 2016-11-12 20:27
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 小雨滴    时间: 2018-1-26 06:25
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: luckyking    时间: 2023-2-25 09:44
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 青橄榄    时间: 2024-2-20 11:09
路过,留个脚印证明我来过。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2