创业加盟找项目

标题: 伟凡电商平台收费之后人间蒸发 [打印本页]

作者: 金木水火土    时间: 2016-5-28 14:53
标题: 伟凡电商平台收费之后人间蒸发
2016年我开了一家淘宝店,新开店铺销量很差。到了4月的下旬,伟凡电商平台的客服(QQ:820491154)主动联系说,只要办理他们公司的套餐,就能把销量提升上去。我一开始不怎么相信,但是他每天都发消息讲加盟的好处,久而久之,急于办好网店的我就相信了。我交了598元(账号:kongfanwei777@sina.cn 户名:孔凡伟)的三钻套餐费,加盟了牡丹江伟凡网络科技有限公司旗下的伟凡电商平台。

公司一开始承诺加盟后免费提升店铺信誉,后来却让总部客服(QQ:1052341110)通知我再交1300元保证金才可以安排刷单客服(QQ:119806316)进行工作。这时我已经萌生悔意,但想到已经交过钱了,就只好按照他们的要求来,又交了1300元(账号:caiwubu7888 户名:网络科技有限公司财务部),由刷单客服通过虚拟交易提升店铺信誉度。在5月12号那天下午,刷单客服突然离线,说是向公司请假了。我信以为真,没有深究。然而接下来几天他都不在线,让我察觉一丝不对劲。我不断联系客服,但始终没有回应,不仅如此,整个伟凡电商平台都是静悄悄的。

我猜想自己上当了,因为这明摆了是他们从一开始就布好的圈套。为了挽回损失,我拨打牡丹江市工商局投诉电话,工作人员回复说无法处理,因为公司是“合法经营”。我万分失落和悔恨,开店的钱及保证金都是和父母借的,是他们辛苦攒下来的血汗钱!我更恨牡丹江伟凡网络科技有限公司这个披着人皮的恶狼公司!本人真诚地请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我讨回父母的血汗钱,曝光牡丹江伟凡网络科技有限公司,让所有人看清楚他们的真面目,让其受到法律的制裁!谢谢!

作者: 时时彩    时间: 2016-12-20 17:41
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 颜如晶    时间: 2017-8-11 12:13
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 长城老砖    时间: 2018-4-28 12:41
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 安美露    时间: 2023-3-14 12:04
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 青苹果    时间: 2024-1-12 04:09
选择一个项目加盟真不容易。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2