创业加盟找项目

标题: 蓝梦国际网络商城利用合同打太极 [打印本页]

作者: 爱丽舍    时间: 2016-5-28 14:58
标题: 蓝梦国际网络商城利用合同打太极
本人在2016年4月份看到许多网上商城的招商信息,心想现在做微商和开网上商城的人很多,而且网上商城打理起来比实体店省事儿,所以自己也想开一个。我在蓝梦国际网络商城的网页上留了自己的姓名和电话,没过多久,武汉蓝辰科技有限责任公司一个叫刘帅(座机:027-52864691[畅通] QQ:2851586791)的业务员给我打电话,介绍公司的状况,还把公司的营业执照编码发到本人QQ邮箱里,让我验证真伪。

通过一段时间的交流,我有了加盟的意向,但由于以前没有做过生意,也不懂如何经营网店,难免有些担心。刘帅为了安抚我,承诺加盟后给我在各大论、爱奇艺之类的视频媒体、360和百度上做广告宣传,安排指导老师做培训,并且号称公司与天猫、唯品会之类的大型电商平台都是合作伙伴的关系。他还把其他加盟商的联系方式发给我,让我咨询。通过与这个加盟商的联系,我完全相信了刘帅以及这个加盟商的话:加盟商城不用费心打理,每个月收入近万元。

在对方高额收益的诱惑下,我交了1.58万元标准版加盟费(开户银行:中国工商银行 账号:6215593202003322594 户名:杨钊),与武汉蓝辰科技有限责任公司签了合同。交钱之后,公司客服又打电话劝我升级套餐,称升级后将大大增加铺客流量,收益也随之水涨船高。由于本人加盟的时间正好赶上五一节活动,我想趁这个机会多挣点钱,于是又交了1.1万元。对方确认收钱后的第三天,客服把网店和后台链接发了过来。

店铺操作起来很简单,可是在其他网站上却很难搜索到。网店运营了3个月,我完成了预计的3万元订单,这其中有很大一部分是靠亲朋好友帮着完成的,并且在这之后就没有任何订单了。我问培训老师(座机:027-51874826[畅通] QQ:285186798),他说是系统的缘故,我当时还信以为真,过后才明白——原来订单是他们自己在后台操作的!不仅如此,当初承诺的五一黄金周期间日流量8000人次、50万的上市股权,统统都没有兑现!

合同到期后网店被自动关闭,我找公司要说法,他们说是因为网络平台关闭导致,网址的域名要每年续费,不续费系统就会自动关闭,不仅如此,他们还恶人先告状,怪我没有找公司续签合同。可是合同上明明写着“在合作期最后一个月之前,甲方有义务通知乙方续签合同”,他们并未主动联系,这已然违反合同规定。我要求对方兑现50万的上市股权承诺,培训老师却说,目前公司在挂牌的阶段,还未正式上市对外发行交易股权代码,公司承诺的一切只在合同期内有效,你现在已经自动解约,失去资格了。没想到地方竟是如此不讲理的公司,当时把我气得差点吐血。后来我在网上看到还有许多人加盟了这家公司,当然,他们的处境也好不到哪里去。听说已经有不少人通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助维权成功,希望各位专家律师们也帮我想想办法,要回全部加盟费,谢谢!

作者: 陈雅丽    时间: 2016-12-21 10:08
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 凯美瑞    时间: 2017-8-11 17:34
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 德露滋    时间: 2018-4-28 19:14
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: Soonie    时间: 2023-3-14 16:28
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 长城老砖    时间: 2024-1-12 08:35
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2