创业加盟找项目

标题: 微商盟商城加盟坑我农民工血汗钱 [打印本页]

作者: 豆芽菜    时间: 2016-5-28 15:03
标题: 微商盟商城加盟坑我农民工血汗钱
我在网上认识了一个女孩,一开始不知道她是开网店的,认识了几天之后,她问我是做什么工作的,并以此为突破口,向我推荐微商盟商城这个项目。她说她自己开了一家网店特别赚钱,月收入10000元左右,不需要电脑操作,不需要花时间,只要有一部手机就行。

我相信了她的话,于2014年6月7日交了1000元定金(账号:491473251@qq.com 户名:河南秋之灵电子科技有限公司),又于4月10日补齐尾款1880元。但是令我始料未及的是,交费之后微商盟商城客服(座机:0371-63351719[畅通] QQ:3202244628)对我爱答不理,完全不似之前的热情,并且网店基本没有生意,答应的两个月连续推广也没有做到。他们唯一做的就是安排几个内部人员自己进店看看,冒充客流量。有时候同一个人提交订单好几次,就是不付款。

我几个朋友在店里买了三件衣服,发货慢得要死,并且价格又贵,质量又很差。在我加盟之后,微商盟商城的人对我不理不睬,客服电话也无人接听。我是一个农民工,赚点血汗钱不容易,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙把这2880元钱要回来,并将我的合同签订单位河南秋之灵电子科技有限公司曝光出去,让广大网友看清楚他们的真面目!本来我已经放弃了,但今晚看到有人维权成功,所以也想试试,希望你们不要让我失望!

作者: 长城老砖    时间: 2016-12-21 21:31
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-8-11 21:19
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 长城老砖    时间: 2018-4-29 07:31
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 黛青塔娜    时间: 2023-3-14 21:57
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 白冰    时间: 2024-1-12 17:50
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2