创业加盟找项目

标题: 赛维干洗店加盟 让大学生重新找到方向 [打印本页]

作者: 雪露紫    时间: 2016-6-1 10:13
标题: 赛维干洗店加盟 让大学生重新找到方向
 大学毕业大半年了,我一直都找不到生活的方向。在这半年的时间里,我从事过销售、办公室文员等等一系列的工作,收入非常少,学到的东西是有限的。在这段时间里,我也曾对自己大学所学习的东西产生了怀疑,对未来充满了疑问。在求职屡屡受挫的情况下,我将目光投向了创业领域。赛维干洗店让我重获曙光!

我家是在省会城市里,人们的消费水平都普遍比较高,通过对全市各行各业的分析,我发现干洗行业孕育着巨大的商机。经过苦口婆心的劝说,父母也同意了我从事干洗行业的想法。但是在现实生活中,知易行难。我一无技术,二无人脉,怎么才能打开市场呢?我无意中看到赛维干洗品牌的加盟介绍,很多从事干洗行业的人士也强调干洗店加盟推荐赛维干洗店。我拨通了赛维干洗店加盟总部的电话。接线员详细了向我介绍了加盟流程,以及技术方面的问题。

出于慎重考虑,我还是去赛维干洗的总部去看了看,接受了干洗技能的培训,对干洗行业的认知有了进一步的加深。经过多方面的考察,我决定加盟赛维干洗店。在签订加盟合同之后,赛维干洗总店针对店铺的选址、营销理念、设备技术等方面提供了详细的计划和帮助。在开店初期,由于经营不善,干洗店的生意非常低迷,总部派专人指导我经营干洗店,最终在本地打开了市场。因为赛维干洗店的帮助,我从待业者成为了小业主,并且每年营业额很高很高。赛维干洗让我实现了华丽转身,如果朋友们有意向加盟干洗行业,干洗店加盟推荐赛维干洗品牌是对投资者的负责。

赛维干洗店加盟在干洗行业经营了二十年,拥有着非常多的经验和完善的管理系统,为有志于投资加盟开干洗店的投资者提供了一个整套的成功模式,在我们的俗语中表述为“交钥匙工程”,从干洗店店面的选址,干洗店技术人员的培训,干洗店开业的运营指导,以及干洗店开业经营过程中的巡店监督指导,让经营赛维干洗店的经营者能够少走很多弯路,在成功的模式中进行复制。

作者: 华胜天成    时间: 2016-11-24 23:03
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 闺门秀    时间: 2018-2-18 17:30
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 花颜的秘密    时间: 2023-3-16 00:13
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。
作者: 丽桑卓    时间: 2024-3-7 01:29
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2