创业加盟找项目

标题: 泰克电商平台雇托儿坑我加盟费 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2016-6-2 09:20
标题: 泰克电商平台雇托儿坑我加盟费
2015年4月,本人在南昌航空大学贴吧看到一位学姐(QQ:792077825)发帖问有没有本校学生想开网店的,由于自己当时正好有开网店的打算,就加了她的QQ号。我们沟通了一段时间之后,她把郑州泰克企业营销策划有限公司客服的QQ(手机:18838831722[停机] QQ:340100125)给了我。这个客服介绍说,他们公司会给加盟商提供优质的服务,保证开店后两三个月就可以挣回本钱。

当时我很单纯,被她的花言巧语打动,就办理了1880元的套餐。由于自己手里没有多少钱,就先交了600元的定金(账号:liupengfei@sina.com 户名:刘朋飞),尾款在三个月内交齐。公司把网店建好之后,并没有上架货品,因为客服说要交清尾款才行。我感觉很不对劲,就把这件事告诉了自己的哥哥。我哥哥让客服发公司的银行卡帐号,结果她只发来公司法人刘月跃的私人卡号。

后来我发现疑点越来越多,并且知道了在贴吧里发贴的那位“学姐”根本就不是南昌航空大学的学生。我朋友还在网上查到了这个公司其他加盟商发的投诉贴。气愤之余我要求客服退款,本以为既然公司给自己建了店,让他们退还500元就行,那100元就当是辛苦费吧,没想到对方说什么也不给退。我是一名学生,不知道该如何维权,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙要回这600元钱,并出手惩治郑州泰克企业营销策划有限公司,一分钱都不能便宜他们!

作者: 百褶裙    时间: 2016-12-22 04:30
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-8-12 15:40
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 爱你没商量    时间: 2018-4-29 14:04
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 赤井秀一    时间: 2023-3-15 05:13
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 松草结    时间: 2024-1-12 23:09
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2