创业加盟找项目

标题: 闪购国际网络商城单方违约坑我钱 [打印本页]

作者: 美女请留步    时间: 2016-6-2 09:28
标题: 闪购国际网络商城单方违约坑我钱
2015年5月中旬,本人通过百度搜索到3158招商加盟网,并在该网站填写了个人信息。过了一段时间,闪购国际网络商城的客服跟我联系,他说自己叫萧晓(座机:0335-7523966[畅通] 手机:13230397687[停机] QQ:632240551[开通]),并详细介绍了秦皇岛闪购电子商务有限公司的招商政策。

萧晓说他们公司有非常利于加盟商的保障扶持,保证加盟商每个月最少有3万元的进帐。听他说得这么好,我忍不住动心了,便在5月20日交了1.98万元(开户银行:中国工商银行秦皇岛海滨支行营业室 账号:6212260404003479585 户名:许攀)加盟费,加盟了闪购国际网络商城。商城开业两个月以来,一直没有什么销量。我就去问萧晓:你们不是说保证每月至少有3万元的销量吗?他先是避而不答,后是找各种理由搪塞。转眼间到了9月份,商城还是一点起色也没有,我满怀疑惑,再次质问萧晓,他一开始还继续编造各种理由,后来他嫌烦了,便直接把我从QQ上删除了。

我打电话到公司办理退款,但不是没人接就是打不通。商城开业至今已经快到一年的时间了,我连0.2万元都没有挣到!合同上明白规定:公司保证推广完成后,加盟商平均每月销售额不低于3万元,如达不到退还相应合作费用。现在我根本不敢奢望商城能月入3万元,只求公司能把自己的血汗钱退回来就行!请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)助我完成心愿,本人将不胜感激!

作者: 陈雅丽    时间: 2016-12-22 18:42
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 青苹果    时间: 2017-8-13 01:01
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 江南    时间: 2018-4-29 16:38
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 豆芽菜    时间: 2023-3-15 22:44
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: Soonie    时间: 2024-1-13 06:21
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2