创业加盟找项目

标题: 伟凡电商平台雇佣刷手坑我血汗钱 [打印本页]

作者: 夕颜    时间: 2016-6-2 09:43
标题: 伟凡电商平台雇佣刷手坑我血汗钱
本人于2016年3月份开始经营淘宝店铺,由于店铺是新开的,再加上自己缺乏经验,所以一直没有流量和信誉度,时间一长,我感到心急如焚。4月份的时候,伟凡电商平台客服(QQ:1076767249)在旺旺上找我聊天,他说只要办理了他们平台的活动套餐,就能够提升店铺销量,打破目前的僵局,而且马上要到五一节了,节日期间可以搞活动,也是提升店铺销量的最佳时机。我听信了他的话,就决定办理他们的VIP套餐

套餐原价是2698元,打8.5折后是2293元,我当时没这么多钱,客服说优惠名额有限,先交些订金占了个名额,然后在两天内补齐尾款就行。于是我就先交了293元的订金到公司法人的微信帐号上(账号:caiwubu7888 户名:孔凡伟),第二天跟同事借了2000元,再次转款到同一帐号。之后客服让指导老师(QQ:1052341110)给我提升店铺流量及开展站内推广,开始几天,店铺客流量直线上升,我感到很开心。过了几天后,老师说从现在开始要给店铺提升实际交易量了,让我在公司网站上注册了一个刷单账号,再交1300元,其中1200元是平台押金,用于保证刷手、平台、店铺三方的安全,保证金全部充值到平台上,公司绝不会扣押,剩下的100元是刷单的流动资金。我没有任何犹豫,再次转款到之前的微信帐号上。

交款之后老师安排刷单客服(QQ:1198063616)教我操作,一开始刷得还挺不错,店铺有了一些信誉度。5月9号那天,刷单客服说他们这几天开始给VIP客户大批量刷单了,而且只刷十几天,这个机会很难得,不是谁想大批量刷就能刷的,并说要再交5000元,用于刷单资金的周转。因为之前刷单时,本金很快转回来,所以我没有丝毫顾虑,第二天从信用卡里取了2000元现金并和朋友借了2500元,凑够5000元转到对方提供的支付宝帐号上(账号:kongfanwei777@sina.cn 户名:孔凡伟)。当天下午刷单客服给店铺刷了5单,第二天就没有再刷了,由于那天正好是礼拜天,想到他们平时也要休息,所以我也没有多心。

过了一个礼拜之后,店铺仍然没有订单,这时我才感觉不对劲,就在QQ上问刷单客服这几天怎么没有刷?他一直没有回复,最后竟然把我拉黑了。本人果断地拨打了110报警电话,写了报案材料,至今没有收到处理结果。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我挽回损失,同时也希望相关部门能够严查这家公司——牡丹江伟凡网络科技有限公司,以免不明真相的人再去加盟。大家挣钱都不容易,生活都很艰辛,谁也不愿意自己的血汗钱就这样肉包子打狗有去无回啊!

作者: 赤井秀一    时间: 2016-12-23 09:15
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 简约    时间: 2017-8-13 15:45
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 颜如晶    时间: 2018-4-30 11:43
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 德露滋    时间: 2023-3-16 09:33
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 风火之恋    时间: 2024-1-13 14:28
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2