创业加盟找项目

标题: 思善网店服务无盈利不退合同费 [打印本页]

作者: 南嫂    时间: 2016-6-2 09:44
标题: 思善网店服务无盈利不退合同费
2016年4月15日,我通过思善网店服务的客服(QQ:2913946216)加盟了达州思善贸易有限公司,当天就向公司的支付宝交了100元订金。公司帮我装修了店铺后,我又于4月16日再次向公司支付宝账户(账号:dzssmyzsb@163.com 户名:达州思善贸易有限公司)转了700元,然后通过网络,签订了合同。

在履行合同期间,达州思善贸易有限公司教了我一些开店的基本知识,但是之后他们却并没有兑现每月至少20个以上订单的承诺。而且我还在公司的服务空间看到了这么一则通知:“为庆祝本公司实名入驻阿里巴巴一周年,特此感谢本公司所有客户对公司的厚爱和支持。对于做得好的代理店铺我们给与以下奖励(含现加入和已加入的代理):店铺平均月纯收入8000元以上的店家奖励苹果电脑一台;店铺平均月纯收入5000元以上店家奖励液晶电视一台;店铺平均月纯收入3000元以上店家奖励现金2016元。而对于加入公司2个月以上,又没有配合客服的要求操作好店铺,至今都没有明显效果的,我们会进行筛选,部分店铺我们有权取消其代理权限,加盟押金不予退还(注:最终解释权归达州思善贸易有限公司所有)。

对照公司的通知,我的店铺是至今都没有明显效果的那类,因为除了朋友给店铺刷了几单外,几乎没什么收益。5月23日,我找到客服要求退代理、退还800元钱。客服推脱说公司一直在做推广,我说店铺没有单子是事实,他却说退款的事他已经管不了,让我找公司的经理处理(座机:0818-2309882[畅通] QQ:2816330688),可经理从5月17日就没有出现过,根本就联系不上!

我知道要他们把钱吐出来不是容易的事,正打算放弃维权时朋友向我推荐了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),并称这个网站投诉效果好,收费也不贵。于是,我听从朋友的建议,前来投诉。希望贵网站的律师们帮帮我,讨回这800元的加盟费,谢谢!

作者: meiwen    时间: 2016-12-23 11:04
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 惠尔容    时间: 2017-8-13 23:11
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 白冰    时间: 2018-4-30 13:25
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 浪天涯    时间: 2023-3-16 12:43
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 德露滋    时间: 2024-1-13 18:03
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2