创业加盟找项目

标题: 蒂凡尼服饰巧立名目一次次套我钱 [打印本页]

作者: 无情无爱    时间: 2016-6-2 09:46
标题: 蒂凡尼服饰巧立名目一次次套我钱
2016年5月,我在淘宝开了一家网店,正考虑要经营什么产品时,蒂凡尼服饰的推销员胥笴(QQ:2853028090 微信:xugu921129[隐藏])开始向本人宣传他们公司正在招商的事,并问我要不要加盟。我感觉这个公司还不错,就交了800元到宁波蒂凡尼服饰有限公司的支付宝帐户上(账号:diffanyfushi@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司),做了VIP代理。

过了几天,公司业务主管朱胜男(手机:15161322905[畅通] QQ:2850579509 微信:sn772399261[存在])问我需不需要托管服务,他说托管是由高级运营导师(QQ:2853028096)和美工(QQ:2853761865)打理店铺,还说托管运费10000元一个季度,保证让店铺信誉升到3钻,肯定能赚钱。我听后半信半疑未有表态,之后他便一直打电话过来,宣传托管的好处,还说可以给我办理分期付款,先交4000元订金,其余的每个月交3000元。我看他说得这么诚恳,就答应了下来。

在交了托管费后的第一天,店铺便有了销量,朱胜男说这全是公司高级运营大师的功劳,此时我对他们依旧深信不疑。之后他说要帮店铺申报活动,再交10000元的刷单款。可是我哪有这么多钱啊?我表示自己身上只有2000元之后,朱胜男很慷慨地说:“你先把钱转到公司,我借你5000元。”就这样,我又交了2000元过去,并在第二天凑齐了3000元再次交给公司。半个月过去了,他们所谓的运营导师一点不作为,就是每天给店铺刷一两笔订单,别的什么都不管。我给朱胜男打电话协商,他叫我放心。

2016年5月27日,我对朱胜男说:这个月托管到期了,今后本人自己来操作,你把那10000元的刷单款还给我吧。他推三阻四,说这笔钱真的拿不出来,公司有规定,活动报名了就不能退款。对方的话让我很是震惊,自己并没有看到活动报上去,他为什么撒谎?不仅如此,他还试图说服我把剩下两月的托管费补齐,说不然就是我单方面的违约,他们会将店铺扣下,可我根本连合同都没有收到过!

我在网上查宁波蒂凡尼服饰有限公司,结果找到很多说他们是骗钱公司的帖子。2016年5月27日晚,本人打电话给所有我以为的真实买家,结果发现他们都是宁波蒂凡尼服饰有限公司的人,这才明白过来——当初他们来店里买衣服就是为了引我上钩!我实在害怕了,因为自己根本斗不过他们。请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我要回全部投资款,并曝光这家公司,让大家都看清楚他们的真面目!谢谢!

作者: 青苹果    时间: 2016-12-23 16:34
分点多的项目才能考虑啊。
作者: Soonie    时间: 2017-8-14 02:22
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 静默法者    时间: 2018-4-30 16:10
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 黛青塔娜    时间: 2023-3-16 14:33
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 我最亲爱的    时间: 2024-1-13 19:27
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2