创业加盟找项目

标题: 蒂凡尼服饰加盟虚情假意套我钱 [打印本页]

作者: 丽羊羊    时间: 2016-6-2 09:46
标题: 蒂凡尼服饰加盟虚情假意套我钱
本人开了个淘宝网店,由于自己没时间打理,店铺销售情况不是很理想。2016年4月初,一个业务员(QQ:2880443059)在推销免费爆款包邮货物时,介绍了蒂凡尼服饰招商经理严胥(座机:0574-27871406[畅通] 手机:13008920583[畅通] QQ:2851789586)给我,本人在与其沟通后,有了加盟的意向。为了取得我的信任,严胥先让美工(QQ:2851789602)帮我装修店铺。装修后效果很好,于是我决定加盟蒂凡尼服饰,并打款1000元到宁波蒂凡尼服饰有限公司的支付宝帐户上(账号:diffanyfushi@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司)。

由于本人没有时间照看店铺,严胥向我推荐公司的托管业务,称托管后公司全权负责店铺的推广运营,费用为10000元。本人当时手头很紧,他说自己可以帮助垫付2000元。随后我又交了3000元,其中1700元是从蚂蚁花呗套现来的。之所以这样做,就是因为自己太过于相信他,认为托管之后店铺销量会有所提升。随后,公司寄来了托管合同,上面却写着加盟商已付3000元,尾款7000元需在一年内补齐。过了几天严胥打电话说他朋友得了白血病,催我缴纳尾款。当本人对合同里没有注明他帮我垫付2000元的事提出质疑后,公司又寄来新合同,上面写着加盟商已付5000元,剩余5000元尾款需在合同期内缴清,本人看了之后无奈地续缴2000元

后来严胥又和我要了2500元(账号:dfn@188.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司)流动资金,快到五一节的时候,他以店铺要做活动为由,催讨余款。可之前他明明承诺的是:等店铺盈利后,在合同期限内缴清即可。我说自己没钱了,他说托管费不缴齐没办法做活动。问他之前缴的费用去哪里,他说都用到店铺上面了。可是店铺除了运营导师(QQ:2880443067)每天刷一两单之外,并没有任何起色。这时,我不想再让他们托管了,便提出退款。可是公司运营导师(QQ:2853376820)竟然说:“你只交了2000元托管费和500元流动金,我们哪还有钱退给你啊?如果要退款,也要先补齐尾款才可以。”我顿时整个人都傻掉了,按照合同,自己反倒欠他们的钱!后来本人认识了一些其他加盟商,他们说公司托管一个季度下来,店铺除了刷单涨信用之外没任何提升,而且公司向他们收取的加盟费和托管费金额也与我的不一样。其中有朋友打过110报警电话和12345投诉热线,双方都在推卸责任,没有回音。本人共损失8500元,请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我把这些血汗钱要回来,谢谢!

作者: 青苹果    时间: 2016-12-23 17:22
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 席福艳    时间: 2017-8-14 11:47
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
作者: meiwen    时间: 2018-4-30 16:21
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 赤井秀一    时间: 2023-3-16 15:09
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 血色玫瑰    时间: 2024-1-13 21:32
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2