创业加盟找项目

标题: 芭比瑭童装加盟表里不一诱我上当 [打印本页]

作者: 今夜不眠    时间: 2016-6-2 09:47
标题: 芭比瑭童装加盟表里不一诱我上当
偶然的一个机会我在网上看到芭比瑭童装,该项目是北京德喜天地投资管理有限公司旗下的项目。看了该项目的加盟政策后我便萌生了加盟的念头,并决定亲自去实地考察一番。2016年5月10号我在成都武候区人民南路四段27号1栋2单元16楼9号的成都德喜伟业贸易有限公司考察芭比瑭童装,经理江宇(手机:18109049637[畅通])接待的。

当时我虽然心存疑问但也没有多想,参观的时候看到他们公司展厅的衣服又好看又便宜,所以就加盟了。我向他们的账户(开户银行:中国建设银行 账号:6236683810000445726 户名:张梦霞)交了58800元加盟费,他们告诉我其中26600元是首批货款,另外的32200元第二次进货时直接从这里面扣除。我在5月22号通过重庆渝北回兴兴科大道上的天地华宇物流公司收到第一批货物,看到实物后大大出乎意料!发来的芭比瑭童装质量很差,价格却不低,和当时展厅的货完全不一样!货物数量一共215件,价值26004.14元。如果按照他们给的进价根本卖不出去,更别想赚钱了!我打电话质问江宇经理,他让我稍安勿躁,说下一批货有便宜的。

由于我的店铺急着开业,所以我还想再上点货,就打电话给他们公司一个姓张的经理。他说上货可以,但要先打钱。我对此不解,并质疑说不是还有32200元作为第二次货款的吗?为什么还要打钱才能进货?他说那32200元只是技术服务费,并不是第二次货款,还说只要累计进到60000元的货,就返4000元。我一听完全不是合同里的内容,但又想到马上要开业了,无奈之下在5月22号又打了13000元的货款到他们账户(开户银行:中国建设银行 账号:6236683810000445726 户名:张梦霞)。张经理向我保证这次的货绝对便宜,而且款式好看。然而收到货的时候我才发现这批货比上批货还差!什么牌子的都有,有些货甚至连牌子都没有!这时我才幡然醒悟——自己被芭比瑭童装坑了!

店铺现在不能正常营业,那32200元的货款他们也不承认,我已决定到工商局和派出所报案。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我要回血汗钱,并提醒其他创业者小心选择加盟项目,还我们广大创业者一个干净可靠的加盟环境!

作者: meiwen    时间: 2016-12-23 19:20
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 静默法者    时间: 2017-8-14 13:41
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 心雨飛揚    时间: 2018-4-30 21:09
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 青苹果    时间: 2023-3-16 15:41
选择一个项目加盟真不容易。
作者: meiwen    时间: 2024-1-13 23:18
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2