创业加盟找项目

标题: 蒂凡尼服饰招商加盟下的真面目 [打印本页]

作者: 随风荡杨    时间: 2016-6-2 09:48
标题: 蒂凡尼服饰招商加盟下的真面目
2016年5月20号,一个QQ昵称叫“阿里巴巴女士服装”(QQ:2851789608[开通])的人加我为好友,对方自称宁波蒂凡尼服饰有限公司的员工。加完好友后他总是关注我的淘宝店铺,还会简单的给我指出存在哪些不足,并告诉我加盟蒂凡尼服饰可以大大增加店铺的收入。看到别人做淘宝做得挺好,于是自己也想试试。

之后我分别添加了宁波蒂凡尼服饰有限公司的另外两名导师,蒂凡尼运行导师(QQ:2881648577)和蒂凡尼导师(座机:0574-27855956[畅通] 手机:15088847599[畅通] QQ:2851789595)。他们叫我缴纳880元服装代理费,代理期限为一年,之后降到800元,加上他们承诺扶持冲钻,我就听信了他们的话,向对方提供的支付宝账户(账号:diffanyfs@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司)转账800元。之后他们也确实帮我打理了店铺,但并没有兑现扶持冲钻的承诺。后来他们告诉我,我的店铺基础太差不好做,但托管运营会很大提高店铺的经济收入。

几天后,宁波蒂凡尼服饰有限公司的两名导师告诉我,只要缴纳9200元就可以享受原价10000元的托管运营服务,而且他们公司还会主动垫付4200元,所以我就用支付宝的蚂蚁花呗和淘宝贷款两者凑到5000元给对方转了过去,这次转到他们另一个支付宝账户(账号:difny@188.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司)。又过了几天,他们说我的店铺需要刷单,这样会增加经济收入,刷单费用是10000元,对方又主动垫付5300元。于是我又从蚂蚁花呗和淘宝贷款凑到4700元,给他们转了过去。可没过几天他们又要催我缴纳商品的垫付款,大概30000元到40000元,我没同意。加盟蒂凡尼服饰后,店铺的生意没有增加反而白白投入了10500元,心里感觉被坑了!希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮助我这个底层创业者曝光无良企业,要回我的血汗钱共计10500元。

作者: 风火之恋    时间: 2016-12-23 20:17
看来看去感觉都是骗子。
作者: 诗意人生    时间: 2017-8-14 15:25
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 简约    时间: 2018-4-30 22:42
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 惠尔容    时间: 2023-3-16 18:17
看来看去感觉都是骗子。
作者: 爱你没商量    时间: 2024-1-14 01:09
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2