创业加盟找项目

标题: 中国干洗店加盟十大品牌:诗奈尔干洗机占先机 [打印本页]

作者: 快乐宝贝    时间: 2016-6-4 10:09
标题: 中国干洗店加盟十大品牌:诗奈尔干洗机占先机
单位的附近刚开了一家诗奈尔干洗加盟连锁店,我经常在那过,却还是没有进去过,因为一直以来我都是定点干洗衣服的,所以还是没太在意这家诗奈尔干洗加盟连锁店,总是认为干洗就是那么回事,但是单位里的需要干洗的东西,好像都是在这里干洗的,有几位同事也是在这里,据说洗的质量不错,单位的同事都说挺好。

后来是我的老婆问我,单位附近是不是开了一家诗奈尔干洗加盟连锁店,她们单位的好多人都是在这里干洗,反应都说不错,我离那很近,所以让我也去试试,既然都这么说了,就试一下呗,结果,干洗出来的还真是不一样,以前觉得我选的那个干洗店干洗的就可以了,但是这里干洗的一拿出来还真是不一样,无论从干净程度,还是面料的光泽,觉得衣服越干洗越新了,我把衣服拿给老婆看,老婆也是很惊讶,怪不得同事们都说好,质量还真是不错的。

从那以后,我就在诗奈尔干洗加盟连锁店干洗衣服了,办理了会员,而且有要求服务员都会上门来收送干洗的衣服,让我很是方便,而且,我父母的和老婆父母的衣服,都有原来的干洗店换到了这里诗奈尔干洗加盟连锁店,用的放心,质量保证,而且效率好很方便。后来,我老婆因为干洗的质量好,心里高兴,还免费的为他们拉了不少客户,他们可真是赚到了,反正我们也是听别人宣传才来这里干洗的,总觉得,服务质量真要做到这种程度,生意会特别的好。

作者: 最美时光    时间: 2016-12-5 23:51
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: ea888    时间: 2018-3-5 17:29
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 陈梦露    时间: 2023-3-30 00:31
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 一切随缘    时间: 2024-3-20 15:26
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2