创业加盟找项目

标题: 昂鸥商城加盟害我生活更加拮据 [打印本页]

作者: 美女请留步    时间: 2016-6-5 20:00
标题: 昂鸥商城加盟害我生活更加拮据
本人于2015年12月认识了昂鸥商城的部门经理李战斗(手机:18814841463[畅通]),他向我介绍服装加盟,称他们公司正在招加盟商,公司负责从建店到售后的一站式服扶。如果做得好,一个月就可以回本,完成一定的订单量就可以退回加盟费,还说有一个女的加盟一个月就拿回加盟费了。我家庭生活不富裕,便想着开个网店挺好的,可以改善下目前的状况。

11月12日,我给杭州昂鸥电子商务有限公司的支付宝帐户打去4800元(账号:hzangou@aliyun.com 户名:杭州昂鸥电子商务有限公司),正式成为昂鸥商城的加盟商。网店开业之后,销售经理给店铺上了货,这些货品的进价比其他淘宝店的卖价都高出许多,很难卖出去。这还不算,公司老总(座机:0571-58120504[空号])根本没有安排相关人员对店铺进行帮助指导,客流量和人气始终停滞不前。

我感到很郁闷,便向公司提出退款,没想到对方一直不予回应。我又去看了合同,发现里面的条款与当初他们所承诺的完全不一样。悲愤交加的我在21.CN聚投诉发布投诉,对方未能解决,并推荐了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)。本人可以提供其他加盟商的联系方式,以此证明自己所陈述的一切均为事实。请贵网帮助我要回全部加盟费,向浙江昂鸥电子商务有限公司讨回公道!

作者: 豆芽菜    时间: 2016-12-24 10:46
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 惠尔容    时间: 2017-8-15 11:55
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: ea888    时间: 2018-5-1 12:26
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 丽珠得乐    时间: 2023-3-17 03:41
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 均胜电子    时间: 2024-1-14 09:10
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2