创业加盟找项目

标题: 智淘轩电子商务一再坑我借口多 [打印本页]

作者: 爱丽小屋    时间: 2016-6-5 20:03
标题: 智淘轩电子商务一再坑我借口多
2016年3月13日,我花费1880元加盟了郑州智淘轩电子科技有限公司。就在店铺产生订单,要求智淘轩电子商务老师发货时,对方却要说先交保证金才可以,还说保证金在发完货之后可以退还。于是在3月18日,我汇了1000元、朋友垫付1000元汇到公司财务(座机:0371-88880097[关机] 手机:15716799599[关机])的账号(开户银行:中国工商银行 账号:6212261702013724653 户名:刘帅豪),之后因老师说办理发货手续时出了问题,必须交审核费,我又于4月4日汇了2000元保证金过去。

审核完成后,我要求智淘轩电子商务退还保证金,但因老师说要交退款费用才可以退,所以在4月5日我又汇了2000元退款费过去。本想着这下应该可以退钱了吧,可他们又以钱不全是我付的为由拒绝。我找业务员,业务员让我申请退全款,但公司财务规定退全款需交退全款费用,所以劝我把这笔钱交上。他还让我放心,保证办理好了就立刻把全款退给我。无奈之下,我只好在4月6日又交了1680元的退款费,朋友垫付320元。过了两天,公司还是没有退钱,我只好再次找到业务员。这次业务员又改口说找加盟老师帮忙才可以办理退款手续。我听了之后一下愣住了,问他:“不是说好找你办理就可以的吗?”他又说:“公司有规定,谁带的加盟商谁负责办理退款。这个要你的老师帮忙办理才可以的,你放心去找你老师办理吧!”

我找到加盟老师,在加盟老师的忽悠下,于4月23日再次汇款2000元,作为退款费。加盟老师还信誓旦旦地对我:“这次你放心吧,我帮你办理的,我说退就能退。”我本来满心期待,可等了两天也没收到退款,发信息给他也不回,打他电话要么不在服务区,要么就是电话关机,业务员也是爱理不理的。我想打公司座机应该有人吧,可打了差不多一百次,依旧没有人接。好不容易接通一次,接线员说他们换了新的财务,账务还没有接交,所以没人办理退款手续,如果现在想办理的话就得重新交纳退款费用。我当时也是昏了头,为了尽快拿回钱,咬咬牙又付了2000元(开户银行:中国工商银行 账号:6212261702021807003 户名:王自扬)的所谓的退款费。他们承诺30分钟之内退还全部缴纳的费用,可整整一天过去了,一个人影都没有了。

经过这次教训,让我看清了郑州智淘轩电子科技有限公司的真实面目,希望看到我投诉的朋友不要再上他们的当了。如果已经有和我同样遭遇的人,请跟我一起在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉智淘轩电子商务,拿回我们损失的钱!

作者: 德露滋    时间: 2016-12-25 19:31
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 黛青塔娜    时间: 2017-8-15 23:33
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 奥柔拉    时间: 2018-5-2 03:17
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 惠尔容    时间: 2023-3-17 15:47
看来看去感觉都是骗子。
作者: 青苹果    时间: 2024-1-15 00:58
选择一个项目加盟真不容易。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2