创业加盟找项目

标题: 源耀电商平台一人分饰多角坑我钱 [打印本页]

作者: 错过你的爱    时间: 2016-6-18 10:10
标题: 源耀电商平台一人分饰多角坑我钱
2016年4月,我认识了一名女性网友,她介绍说自己是山西省太原市人,现在经营一家加盟网店,每个月收入不少。之后她开始劝我加盟源耀电商平台,并采取心理战术给我洗脑。她说你都这么大的人了不能总是啃老,要学着养活自己。

我被她说得动了心,便开始考虑起加盟之事。后来,她把郑州源耀电子科技有限公司客服人员的QQ号码发了过来,让我向其咨询。在这位客服人员的热情介绍下,我非常爽快地交了1440元加盟费。他马上安排了老师(座机:0371-65326298[关机] QQ:2881478981)帮我把网店建好。开业两个月后,网店一件货品都没有销售出去。我去找客服沟通,他说做任何事情都需要时间,无论哪种生意都不可能一下子就好起来。再之后,他就不理我了。

我感觉他所谓的公司其实就是一个皮包公司!之前那个女网友、客服、老师,也许都是他本人扮演的。他,也许就是公司注册法人——马青强。我想要退款,可是却再也打不通他的电话了,随后又发现,合同上的全部条款,都是对自己不利的!请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我找到他,要回加盟款。除了你们,我真的不知道该找谁来帮助自己了!谢谢!

作者: 小白杨    时间: 2017-1-5 18:52
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 时时彩    时间: 2017-8-24 20:27
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 风火之恋    时间: 2018-5-20 07:45
看来看去感觉都是骗子。
作者: 松草结    时间: 2023-3-30 17:20
看来看去感觉都是骗子。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2024-1-31 22:45
分点多的项目才能考虑啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2