创业加盟找项目

标题: 新界限分销平台冒充校友诱我加盟 [打印本页]

作者: 星旗仔    时间: 2016-6-18 10:17
标题: 新界限分销平台冒充校友诱我加盟
2015年12月4日,我在QQ上认识了一个女孩,她说和我是校友,之后每次上QQ我们都会聊两句。有一次在聊天时她说她在业余时间还开了一个网店,每个月收入不错,建议我有时间可以去看看,并给了我一个QQ号。想到我们俩是校友,就加了她给的一个客服老师的QQ号(QQ:705395086[开通]),这个客服老师承诺加盟后,公司将提供货源、支持一件代发等售后服务,并说一个月赚几千元是没有问题的。见有如此多的周到服务,我就同意了,并将1880元加盟费汇到郑州新界限科技有限公司的支付宝帐号(账号:zzysvip@sina.com 户名:安国帅)上。

可是,交了加盟费之后他们的态度来了个一百八十度大转弯。那个女校友在我交钱后就失联了,客服老师也是如此,我向他咨询关于店铺的事,他给了一个指导老师的QQ,说有什么事问指导老师吧。我只好又去找指导老师,指导老师却只是传了几个视频让我自学,我只能自己在家里慢慢自学,花了好大精力才学会。尽管现在自己可以做了,但他们这样前后不一的服务态度,着实让我生气了一回。唉!世上也没有后悔药啊!

在自己弄好店铺后,原本以为他们会提供推广服务,但是一个星期过去了,一个订单都没有。没办法我就自己买了一件衣服,想亲自体验一下。可是,没想到我在自己的店里买件衣服竟然这么难,下完单后,公司怎么也不发货,我就去问那个客服老师,对方说这个他不知道,让我去问指导老师。我又去问指导老师,他说这个不属于他管,让我去官网找发货客服。我当时就无语,你们这样推来推去,生意还怎么做?可生气也没用啊,我只好去官网找到他们的发货客服,问他们什么时候发货,过了好久才得到回答说让我第二天去查订单编号。第二天我去查了一下,还是没有,无奈之下又去问当初缴纳加盟费的客服,他给了我一个电话让自己去问,之后他又对我说那个发货客服辞职了,新来的发货客服又说我要的那款衣服没货了。

我要求退款,客服说要等3个月后才能退。之后,屡次催他们退款,他们不是说:“正在申请,等等。”就是说:“亲,这个退款是需要一定的时间的。”“亲,因为公司的各个部门都已经为您服务了,需要审核退款。”现在3个多月过去了,钱还是没能退还,找他们也没有任何人理我了。

我在网上看到很多人都在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉这个加盟项目,跟贵网沟通后,知道贵网的律师正在调查,让我尽快提交投诉。以上就是我的上当经历,希望这些证词证言能让贵网的律师们在证据上起到作用,帮我们讨回加盟费,让这样的害人公司尽快关门,谢谢!

作者: 长城老砖    时间: 2017-1-7 09:32
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 集美舍    时间: 2017-8-27 05:00
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 小白杨    时间: 2018-5-23 00:30
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: meiwen    时间: 2023-4-2 00:41
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 江南    时间: 2024-2-2 21:56
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2