创业加盟找项目

标题: 智慧淘网店服务加盟坑钱害苦我 [打印本页]

作者: 男人的心    时间: 2016-6-18 10:24
标题: 智慧淘网店服务加盟坑钱害苦我
2016年4月17日,我通过QQ认识了一个网友(QQ:744808696[开通] 483118990[未开]),她称自己开了一个网店。我看她的网店生意挺好,于是自己也想开一个。这位网友倒也热心,详细地给我介绍了怎样做网店,并且还透露只要加盟智慧淘网店服务,就算没货也可以赚好多钱,因为他们公司支持一件代发,让我当时就信了。

4月18日我通过QQ支付向禹州市智慧淘科技有限公司法人账户(账号:718781392 户名:网店指导老师)转了500元,然后那个网友就催着我补齐尾款,说不补齐尾款不能帮我加盟。所以第二天我又用QQ支付打过去2380元,然后他们给了一个网店指导老师的QQ(QQ:718781392[未开]),并且告诉我这位指导老师会安排好一切。本以为交了加盟费,自己就可以拥有网店然后赚钱,结果这个老师就发来一堆垃圾文件,叫我自己好好学习。接着,又让我下载了一个什么客户达软件,之后就不管我了。我想正规的公司不会这个样,自己可能被坑了。

我找到介绍我加盟的网友,告诉她不想加盟了,要拿回加盟费。她竟然矢口否认了一切,并坚决认定不认识我,还说自己的QQ号是744808696。我当时非常生气,后悔自己听信了她的鬼话。由于对智慧淘网店服务的不信任,我的网店也没有再开下去。现在我只希望将这2880元的加盟费要回来,而那个网店指导老师偶尔在线偶尔离线,给他留言效果也不是特别好。希望借助此次的投诉,在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助下能要回损失。

作者: 亲嘴鱼    时间: 2017-1-8 12:10
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 图图    时间: 2017-8-27 14:23
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: Soonie    时间: 2018-5-23 05:11
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 风火之恋    时间: 2023-4-2 07:00
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 惠尔容    时间: 2024-2-3 02:55
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2