创业加盟找项目

标题: 乐淘天下商城加盟害得我血本无归 [打印本页]

作者: 笑一笑    时间: 2016-6-18 10:29
标题: 乐淘天下商城加盟害得我血本无归
2015年10月,本人在28商机网上寻找创业项目时,认识了乐淘天下商城的业务经理赵杰(手机:15300361656[停机] QQ:2521974794[开通] 674587580[开通])。他介绍说只要加盟了他们公司,一个月轻松挣几千元,一年就能回本。还说公司提供全方位服务,加盟者没有学历、技术要求就能轻松操作。并承诺公司会在百度首页及地方卫视上给商城打广告,保证商城每月至少有一百单生意。

当时我有些顾虑,没敢加盟。后来,公司另一位名叫刘志康(手机:15313510206[停机] QQ:3067580369[开通])的经理给我发来公司老总陆军在CCTV-发现之旅频道的受访视频,我想央视肯定不会骗人的,于是就交了1.58万元(开户银行:中国邮政储蓄银行北京市丰台区科学城支行 账号:6210981000021345144 户名:李婉晴)加盟费,与北京中晟鼎诚科技有限公司签订合同。两天后商城建好了,公司派了一个姓梁的老师(QQ:2022184431[开通])给我培训。商城开业后,我叫自己的小舅子在商城买些商品试试,却发现商城的货品不光价钱贵还不包邮,朋友们也都不愿意到商城里买东西。后来,刘志康打来电话,他以商城要做线下实体店为由,劝我升级。在交了1.1万元升级费之后,他又找我要了0.2万元办公用品费,并说公司会马上派人过来做实体店,人到了就能退款。这之后,他就消失了。

我打了北京中晟鼎诚科技有限公司的投诉电话,他们说实体店一事还在商讨中,这明显是敷衍的借口!公司现在已经搬家,加盟项目名称也改成了:汇淘天下。我现在很难过,当初借钱开商城,如今却血本无归!不管生活怎样艰难,本人都要和他们斗争到底,一定要揭掉这帮坏家伙的画皮,让大家看清楚他们的本质!请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)助我一臂之力,我相信,有了你们的帮助,一定会羸得胜利的!

作者: meiwen    时间: 2017-1-8 16:44
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-8-27 19:33
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: Soonie    时间: 2018-5-23 12:29
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 陈雅丽    时间: 2023-4-2 10:53
看来看去感觉都是骗子。
作者: 林青霞    时间: 2024-2-3 15:12
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2