创业加盟找项目

标题: 源耀电商平台加盟害我丢了生活费 [打印本页]

作者: ifyou    时间: 2016-6-21 17:42
标题: 源耀电商平台加盟害我丢了生活费
2016年3月左右,一个女网友加我QQ,让我做网店,还说开网店怎么怎么挣钱。她天天把她淘宝店挣钱的账单晒给我看,号称挣钱很轻松,还怂恿我一起做,说她可以带我赚钱,两人做链接后生意会更好。我说自己资金不足,她说没事,可以先交400元押金,先把网店开起来,等挣了钱再说。于是我听信了她的话,联系了郑州源耀电子科技有限公司的客服(QQ:625472960)。

可是交了押金没多久,源耀电商平台客服又说钱必须交够才可以开店。当时由于没钱,这位女网友还帮我垫了300元,我自东拼西凑了几百才把这1480元钱凑齐,交到对方微信账户(账号:majianqianga 户名:马青强)。接着,源耀电商平台指导老师给我发了一张淘宝开店流程图,然后就不怎么理我了。合同上显示“卖出两百件,压金1480元全额返还”但是现在网店既得不到推广,也没有装修,与开始说的和合同上写的完全不一样!现在我联系开始的负责人根本联系不上,给合同上的法人马青强打电话也打不通。

我现在有一张电子版的合同和三张转账截图,合同上的签名是马青强。我还是一名学生,本想挣点零花钱,最终却把自己的生活费给搭进去了。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能用法律的手段,给予这个黑心公司沉重打击,不要让无辜的人再上当受骗了。我上网百度了一下,知道还有很多人和我一样被所谓的“女网友”坑了,希望通过这篇投诉提醒广大网友千万不要相信什么突然拉你加盟赚钱的人,因为她很有可能就是那个公司的托儿!

作者: 小白杨    时间: 2017-1-10 07:49
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 水菜丽    时间: 2017-8-29 19:18
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 心雨飛揚    时间: 2018-5-26 07:21
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 惠尔容    时间: 2023-4-4 08:14
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 惠尔容    时间: 2024-2-5 18:25
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2