创业加盟找项目

标题: 蓝猫网网店服务害我赔掉血汗钱 [打印本页]

作者: 风火之恋    时间: 2016-6-21 17:45
标题: 蓝猫网网店服务害我赔掉血汗钱
因本人工作清闲,长期在家休息,就想自己开个网店。2016年4月27日,我在中牟网上看到了加盟网店的信息,点开之后蓝猫网网店服务招商经理小锐(QQ:1304725195[开通] 微信:wkg9527[存在])加我好为友。他跟我说他们公司浙江淘果电子商务有限公司的形象代言人是明星释小龙,还称加盟蓝猫网网店服务之后不用担心货源和销量问题,公司一手包办,并且还有返利,卖出一定的产品就返还加盟费。

我感觉他们公司对于加盟商的优惠政策很不错,便将9800元加盟费打到公司法人的支付宝账户(账号:lanmaomall@sina.com 户名:邓凯),正式加盟了蓝猫网网店服务。之后,蓝猫网网店服务的人帮我上传了128件商品,但没有订单,哪怕推广了之后也始终没有订单,每天的流量微乎其微。每次询问,他们除了让我刷钻就是刷钻,要不就使劲忽悠我追加金额,更换更贵的套餐。这时,我有点感觉自己上当了。

由于蓝猫网网店服务根本不按套餐履行服务,导致我开店两个月一单生意也没有。他们对外宣传让我们加盟商赚差价,但是这个差价去掉邮费根本没得赚!618的活动服装最坑人,一件衣服售价29元,我们的拿货价是23元,再加上邮费,卖出一件净亏亏3元。这9800元血汗钱来之不易,还请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙想办法追回。

作者: ea888    时间: 2017-1-10 13:59
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 赤井秀一    时间: 2017-8-30 02:45
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 远方的思念    时间: 2018-5-26 18:27
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: getya    时间: 2023-4-4 12:33
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: birthday    时间: 2024-2-6 02:19
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2