创业加盟找项目

标题: 路酷商城推三阻四不办实事害惨我 [打印本页]

作者: 快点来    时间: 2016-6-21 17:47
标题: 路酷商城推三阻四不办实事害惨我
本人于2015年9月认识了路酷商城的招商经理唐海云(微信:luku92319[隐藏]),由于当时自己也有开网店的打算,便与之商讨起加盟事宜。他发来许多公司的宣传资料给我参考,并讲述了加盟他们公司的种种好处。那时我对此事持有很大的质疑,就要求他提供自己和公司的一切证明材料,他都照做了,并且在这以后的一段时间里天天发他们的宣传材料,他还曾在私下给我发来其他加盟商的月销量及利润报表。此时,我已有些动心,但还是不敢轻易交加盟费,就又到网上去查这个公司的信息,当看到网上并无他们的负面报道时,才彻底放下心来。9月21日,我交了4800元加盟费,并与杭州路酷电子商务有限公司(400-879-679)签下合同。

一开始,他们还蛮热心地让装修人员(QQ:2853273571[开通])帮我建好店铺,每个星期还有专人更新产品,但运营推广这方面没有做。唐海云就以套餐级别太低和马上到双11活动为由,忽悠我升级成19800元的套餐。升级之后,店铺果然有了销量,但是后来效果很一般。他们基本每个星期都搞推广活动,但是销量还是上不去。到了双11,店铺还真有一些生意,我赚了几百元钱。过后,我就很难找到唐海云了,每每给她发信息,都要一个多星期才回复一次,她说自己在准备公司年会的彩排,没有时间,工作上的事情都交给同事做了。我说:“难道你们办个年会就不需要做生意,不需要理会客户了吗?我交了加盟费,可是你们却没有把销量提上去。”她也没说什么,过了几天,他们就放假了,原来答应好的让店铺参加淘宝年货节,也没有办到。因为这时已近年末,我自己的工作也比较忙,无暇顾及。3月份的时候,我找了20多天才找到唐海云,要求他们帮店铺推广和提升信誉。她说自己外出学习了,会叫同事来接手工作。后来店铺一单生意也没有,当时我有其他事情一直在忙,也没有太上心。

到了5月份,我腾出空来,又去找唐海云,却发现她已把我从微信和QQ上删除掉了。我只好去找她的同事(QQ:2853273577[未开]),对方说自己什么都不知道,让我有什么事打公司电话咨询。我就奇怪了,为什么公司里部门与部门之间连一个固定电话都不知道呢?然后本人又上网搜路酷商城的信息,这次不但没有搜到他们的官网,甚至还看到许多投诉他们的报道。我的心一下子慌乱起来,感觉自己也和那些投诉者的遭遇一样。我不敢去质问公司售后人员(QQ:2853273575[未开]),因为那时还有老师(QQ:2853273628[开通])在帮我店铺做着产品更新,并且他们还谎称正在对店铺进行着跟进,过两三天情况就会好转。几天以后,公司的电话再也打不通了,可他们的工作人员依然在QQ上登录,并且还在继续着招商宣传。我没有拆穿他们,想到自己原本打算做点小本买卖,踏踏实实地挣些钱,没料到却遇到一伙恶魔,不由悲从中来!希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我把辛苦钱讨回来,也希望大家都不要再相信他们这伙该死的家伙!

作者: meiwen    时间: 2017-1-10 16:04
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 血色玫瑰    时间: 2017-8-30 14:20
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: birthday    时间: 2018-5-26 22:58
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 风火之恋    时间: 2023-4-4 20:08
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 松草结    时间: 2024-2-6 03:01
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2