创业加盟找项目

标题: 筑梦网店服务连环设局套我交钱 [打印本页]

作者: 星旗仔    时间: 2016-6-21 17:49
标题: 筑梦网店服务连环设局套我交钱
2016年4月25日,我加盟了筑梦网店服务,并用QQ支付了2880元加盟费到开封市筑梦电子商务有限公司李冰杰的账号中(账号:84161046 户名:李冰杰)。

店铺开好后,指导老师让我下载了千牛、阿里钱盾、WPS三个软件后就不理睬我了,所以,我的店铺一直没有流量,更没有订单。问指导老师原因,他说我没有做推广,当然没有订单,我只好听从他的安排交了1880元给公司做极速推广。钱交了以后,我每晚都会打开店铺看看销售情况,可是做了半个多月的极速推广,店铺依然没有订单,我一分钱都没赚到。最后,公司让我加了金牌客服刘兆南(QQ:841610461[开通])的QQ,刘兆南解释说是我的信誉度太低,普通的极速推广没有用处,只有超级推广才能解决问题。前面我已经交了两次钱,也不在乎再多一次,就这样,我又花了3600元购买了公司的极速推广服务。

第二天,我就发现我的店铺增加了不少流量,也卖出了好几件衣服,就在我欣喜万分的时候,却发现店铺的一切又恢复到以前的状态。问金牌客服刘兆南怎么超级推广也不起作用时,他说这几天公司正在修整我的店铺信息和网店排名。我问他得多长时间,他说一般是两个星期,但是由于店铺所需要的流量太大,所以两个星期的时间不够,让我耐心等待。见他这么说,我只得等待,可等了两个多星期,一直到6月1日,我的店铺仍然没有任何变化。

现在,我要求退款,但公司没有任何人对此负责,如今我只能依靠中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望通过这个平台讨回我的加盟费。

作者: 白冰    时间: 2017-1-11 07:11
软文多,但是实体店都没见过。
作者: meiwen    时间: 2017-8-30 22:05
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 惠尔容    时间: 2018-5-27 08:19
看来看去感觉都是骗子。
作者: 长城老砖    时间: 2023-4-5 04:51
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 惠尔容    时间: 2024-2-6 11:37
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2