创业加盟找项目

标题: 聪明童话童装坑钱本质暴露无遗 [打印本页]

作者: 完美清晨    时间: 2016-6-25 09:44
标题: 聪明童话童装坑钱本质暴露无遗
我在招商网上看到劳伦贝比童装的加盟门槛很低,童装的款式看着也很不错,就于2016年3月27日自己开车去上海考察了,地址:上海市闵行区中春路7058号。到了那里才知道他们公司叫上海健柏商贸有限公司,公司旗下运营了很多品牌,像“雅萱”、“蓝米鼠”、“劳伦贝比”、“朵诗妮”等,这些品牌分别属于化妆品、童装和女装等行业。

聪明童话童装商务经理李经理(座机:021-33197167[畅通] 手机:15900677464[畅通])带我们参观了以后就叫我们做“聪明童话”这个童装品牌,他说以后公司主打这个品牌。我看到聪明童话童装的质量和价格什么的都还可以,而且对方还给了许多优惠政策,我就有点动心了。李经理让我们交点钱当定金,等门店开张后直接抵货款,算是品牌的区域保护,名额保留三个月,这三个月的时间让我找店面,假如不开店的话定金全额退还。在对方这信誓旦旦地保证下,我就交了两千块钱。

回家之后我上网查上海健柏商贸有限公司,看到很多不好的评价,甚至有人说这是一个骗子公司,并且这个公司已经换了好几个童装品牌了,由于“劳伦贝比”这个品牌被太多人投诉,现在就换了这个“聪明童话”。我一看哪还敢再加盟,立刻给李经理打电话要退钱。对方一直问为什么不开了,还说就算不开了也要等有人接手我这块区域了才能把钱退给我,让我等电话通知。可是我等了三个月也没等到退款通知,打电话过去他还是叫我等电话,摆明就是不打算退钱了!上海健柏商贸有限公司已经不知道坑了多少人,这样的公司竟然还能在招商网上招商,广告还打得很响,还有没有王法!本人今天发布投诉就是希望借助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的影响力,让所有人都认清这个公司的真面目,不要再上当,哪怕换个项目,坑钱的本质还是暴露无遗!

作者: 叶丽仪    时间: 2017-1-14 02:14
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 江南    时间: 2017-9-1 00:20
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 惠尔容    时间: 2018-5-29 09:50
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 惠尔容    时间: 2023-4-6 12:09
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 风火之恋    时间: 2024-2-7 12:18
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2