创业加盟找项目

标题: 蜜伊冰坊冰淇淋加盟前后天差地别 [打印本页]

作者: 完美清晨    时间: 2016-7-3 09:54
标题: 蜜伊冰坊冰淇淋加盟前后天差地别
我在山东电视台看到蜜伊冰坊冰淇淋的创业信息,想着能在电视台做广告肯定是信誉很好的公司,于是就按照屏幕上的加盟热线打了过去。电话接通后,话务员又安排了一个叫李广辉(手机:15566798313[空号])的招商经理和我联系。经过李广辉的简单介绍,我于2016年5月6日前往济南章丘香港街财富大厦A座的济南福瑞天成餐饮技术研发有限公司考察。

当时招商经理李广辉说他们是一站式服务,加盟后我可以安心当老板,总部安排专人帮我选店面、指导开业经营,我才将3.8万元打到他们的账户(开户银行:中国邮政储蓄银行新城邮电支局 账号:6217994510005629910 户名:李跃)。结果签完合同后才知道师傅不是白来的,吃、住、来回路费和工资都要我自己承担。还有,说好有专门的物流公司配送货,一站到达,结果货物送得乱七八糟,并且物流费不是一般的高,还有几次把货物发到离我一百多里路的外地,我不去取就按多付不等的价格转运过来。真真是让我气愤不已。

关于他们夸夸其谈的“荷兰进口奶源”,不仅价格贵得离谱,连奶源进出口检验检疫报告与进口批文都出示不了。加盟初期他们宣传的“冰淇淋成本几毛钱,卖出去五六元”,结果呢?我在他们总部进一个蛋筒就要三毛五,还不算冰淇淋粉和天价的冰淇淋伴侣,再加上房租费、水电费、人工费等成本,导致我现在卖出的每一个甜筒都在亏钱。蜜伊冰坊冰淇淋产品单一,只教了我三种冰淇淋,并且口味还不行,开店一个多月来每天生意门可罗雀,这是要把我往火坑里推啊!

我向公司反映说自己没生意、奶茶没特色,另一家蜜雪冰城饮品为啥那么火爆,他们就说总部提供的都是好配方,让我自己多搞宣传,总之每次都想办法敷衍。我开业不到半个月就宣传了三次,一次三四百的费用,但始终不见回头客。现在每天看到他们宣传又有多少多少加盟商签约我心里就一阵揪心,又一批上当的。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的上级领导看到后可以介入调查,铲除这个黑心企业,给所有人一个公道。

作者: 淘气小亲亲    时间: 2017-1-20 09:05
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 青苹果    时间: 2017-9-11 01:10
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 均胜电子    时间: 2018-6-12 18:30
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 风火之恋    时间: 2023-4-18 08:09
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 惠尔容    时间: 2024-2-21 04:57
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2